201703250156高雄汽車音響改裝推薦 台北車友評選~台北汽車音響改裝推薦給你





高雄汽車音響改裝推薦







川普將於2017年1月20日就任美國總統。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

2016年再過幾小時就要結束,而美國總統當選人川普(Donald Trump)也在美東時間上午,在推特上發文賀年。不過,他依然不改大砲性格,在寫下「祝福大家新年快樂」後,還不忘向「我眾多敵人,還有那些跟我鬥,卻輸得慘兮兮的人」賀歲,酸度破表!

今年即將邁入尾聲,就在全台瘋跨年的同時,美國各地也正準備向2016道別。而將於明年1月20日正式就任總統的川普,也於美東時間上午5時17分,在推特上發出賀歲推文,還不忘猛酸過去對手;他寫道「祝大家新年快樂,包括我的眾多敵人,還有那些跟我鬥,卻輸得慘兮兮、不知道該怎麼辦的人」。

▼川普推特賀歲,不忘祝福敵人和輸家新年快樂。(圖/翻攝自Donald Trump推特)



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



車用喇叭推薦

lexus音響改裝 964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite