201803092318應用科學科展綠色資本家心得文

博客來精選推薦綠色資本家



博客來旅遊好書

綠色資本家





綠色資本家 評價



網友滿意度:



生活久了總是會想看些硬點的知識

畢竟真的看電視節目或網路資訊稍嫌零碎

個人覺得閱讀完整架構的知識是非常重要的

跟層疊的邏輯與批判能力有關囉~

像這次我覺得買起來超值的

綠色資本家

就是一本真的寫得很好的書籍

知識存量夠,有些比較少接觸的冷門內容

而且編排跟文章章節分類的閱讀感受也佳

如果你也期待找本有挑戰性 讀起來又舒適趣味

的書籍~ 那麼你可不能錯過這本噢!



小鴨 博客來e-coupon傳送門

台中水晶專賣店綠色資本家



本週熱銷商品:





像我們這樣的文化恐怖份子:文化資產與城市記憶守護筆記







知食:用消費改變世界







商品訊息功能:

商品訊息描述:

因為地球資源迅速耗竭,人類勢必將面對下一波的工業革命。身為一個開創性的綠色企業,英特飛將告訴你可永續性的實踐秘訣。

作者雷.安德生把可永續性的追求比喻為「登上比聖母峰更高的山峰」,他鼓舞英特飛的所有員工動起來,針對每個可能產生污染物或廢料的製程,反覆檢討、修正、查核,目的是使人類在享受工業文明的同時,不要毀滅了地球上其他千千萬萬物種的未來。

生態專家早有共識,無論「拯救地球」的口號怎樣響徹雲霄,假使工業界不帶頭推動,其他人的努力終將是杯水車薪。在本書中,雷.安德生向我們展現了「一個企業如何邁向可永續的雙贏」的實踐典範,對於有遠見、有良知的企業家、政治菁英乃至關心地球未來的社會大眾,都是絕佳的學習範本。

作者簡介

雷.安德生

是創立的英特飛公司(Interface Inc.)之總裁和執行長,該公司為全世界最大的商業大樓地板鋪材生產廠商之一。近年來,安德生所從事的任務,是使英特飛成為可永續的企業,藉著開創可永續的製程,帶頭向全球的廢棄物挑戰。指引安德生熱情地走向該目標的哲學,是出自「這樣做是對的,也是聰明的」。

1997年,安德生被任命為「總統可永續發展委員會」(President’s Council on Sustainable Development)的副主席,該委員會為白宮環境政策的諮詢機構。1996年,他獲頒全球綠色組織(Global Green)首屆千禧年獎(Millennium Award),且被選為東南區(Southeast Region)的年度厄斯特楊企業家(Ernst & Young Entrepreneur)。

商品訊息簡述:

  • 原文作者: Ray C. Anderson
  • 出版社:新自然主義

    新功能介紹
  • 出版日期:2006/08/22
  • 語言:繁體中文


綠色資本家





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite