201703260710outlander音響改裝 請有經驗的的小編推薦車用喇叭!!



汽車音響喇叭安裝



focal汽車喇叭





▲台北市長柯文哲、新北市長朱立倫。(資料照)

記者徐政璿/台北報導

台北市長柯文哲24日上午主持交通會報,他在會中時預測,未來10年,全國人口達到頂峰,北市以外縣市人口都會大幅下滑,淡海輕軌、林口世大運選手村「我看會虧到不省人事」。新北市長朱立倫25日受訪表示,捷運建設不只是賺錢,對都市發展很重要,不要單從台北的角度看世界。

朱立倫表示,捷運的建設最重要的不是為賺錢,是提供市民便利的交通,還有對整個都市的發展也非常的重要,「我想新北市也好,或者是桃園也好,其他城市也好,目前都在推動捷運建設」。

朱立倫指出,未來希望擴大整個城市的規模,提供給市民更便捷的交通,他相信這是共同努力的目標,所以有時候在思考上,「不要太從單從台北的角度來看台灣」。





推薦汽車音響改裝店964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite