201802110157台中月子中心介紹 心得分享文~台中月子中心月子餐介紹~

10





吉林市原名“吉林烏拉”,古代滿人居住地。滿語的意思是“沿江的城池”。環繞的群山和回轉的松花江水,使吉林市形成“四面青山三面水,一城山色半城江”的天然美景,因康熙皇帝東巡所作《松花江放船歌》有“連檣接艦屯江城”之句,故吉林市又有“江城”之稱。



06



交通:吉林市內乘坐33路公交車可直達景區。

遊覽用時參考:半天

吉林,歡迎你......

教堂前部有3座尖塔形建築,中間鐘樓的塔尖上立有2米高的鐵十字架,樓內懸掛銅鑄大鐘一鼎。每逢禮拜日或天主教節日,教堂鐘聲可傳數裡。大堂內有5座祭臺,其中正祭臺為鑿石雕刻而成,有7尊石膏塑像,做工細膩,雕工精致。



看點

拉法山呈三面錐體,無論怎樣變換視角,其山型仍然不變;發現各種天然洞穴上百處,有國台中月子中心評價內獨有的大氣泡洞。



吉林省吉林市,全國唯一 一個省市同名的城市、吉林省第二大城市、東北地區重要旅遊城市和化工工業基地之一。

松花湖

開放時間:全天

開放時間:8:30-16:30

門票:免費開放

紅葉谷是長白山餘脈老爺嶺的一條山谷,四季如畫,這裡山勢俊秀,林木茂盛,春有綠野,夏有飛瀑,秋有紅葉,冬有冰雪。山水水綿延100多公裡的紅葉林、白樺林各有獨特的風韻,裝點出麗多資的風光畫卷。

看點

位置:吉林市松江中路三號,吉林大橋北端,南臨松花江。

門票:60元



吉林市牛馬行牛肉餄餎條

交通:吉林市內乘坐3路、30路、32路公交車至江城廣場站下車可到。

朱雀山國傢級森林公園

看點

01

遊覽用時參考:半天



拉法山國傢森林公園

朱雀山國傢級森林公園是國傢級森林遊覽區,是吉林市四大名山之首,林木成蔭,嶙峋怪石遍佈,爬到山頂,可以俯瞰吉林市區。

07

開放時間:8:00-17:00

開放時間:8:30-16:30(平時),8:30-17:00(周末/假日)





台中坐月子中心費用

松花湖四季景色不同,春台中月子中心介紹季林木吐翠,生機盎然,夏季綠樹成蔭,鳥語花香,秋季紅葉漫山,層林盡染,冬季銀裝素裹,玉樹瓊花。



開放時間:08:00~17:30

11

位於城市東部、松花江東岸,因山上有龍潭古池而得名,是一個以森林為主要景觀的公園。龍潭山山勢綿延陡峭,是吉林市四大名山之一,山上有上百萬株樹木,其中僅百年以上的古樹就有130多株。此外,山頂上至今仍保存有1500多年前的高句麗遺址。

交通:旅遊專線車,公交車:蛟河-吉林 發車時間6.30分,有蛟河市至各個景區的專線車,至紅葉谷景區可乘坐蛟河至吉林的公共汽車到解放路口下車即到。

門票:免費

台中產後月子中心 01

松花江

開放時間:5-10月 8:00-17:00;其他月份 8:00-16:00

05

田雞油的傳統做法是冰糖什錦田雞油,即取田雞身上的精華——田雞油作為主料經發制再配上蘋果、香蕉、白梨、桔子、菠蘿、紅果、京糕等調料制成糖糕,口味香甜,營養豐富,滋補延年,是宴席上的佳肴。

龍潭山

04

北山古建築群中,關帝廟的修建年代最早,始建於清康熙四十年,正殿懸掛匾額,是清乾隆帝東巡吉林時禦筆親題。

吉林市的秋天美不勝收 十一何必遠走?我在吉林等你…

松花湖水域遼闊,湖叉繁多,狀如蛟龍。松花湖風景區有10個獨立的景區。從松花湖豐滿碼頭向湖區走,有駱駝峰、鳳舞池、五虎島、臥龍潭、石龍壁、摩天嶺、額赫島等旅遊區。

吉林天主教堂聖名“耶穌聖心堂”,為典型的哥特式建築,主體由教堂和鐘樓組成,平面略呈“十”字形。全部建築為磚石拱形建築,無木梁或木柱。



門票價格:30元。



美不勝收的吉林美景



地址:吉林市城區東南12公裡的朱雀山風景區

12

拉法山國傢森林公園是一個以自然、生態、森林、紅葉人文和諧為特色的森林公園。枝繁葉茂的原始森林與清流碧水交相呼映,鳥語花香,亭臺樓榭,令人賞心悅目。登上陡峭懸崖之上,又令人感嘆山勢之雄奇。

門票:30元(含船票)

台中月子中心價格源:江邊跐溜坡

遊覽用時參考:1小時

位置:吉林拉法山國傢森林公園位於吉林省東部蛟河市境內,距市中心36公裡。

其實,與其羨慕遠方的美景,不如珍惜眼前的景致......

1976年3月,在吉林省吉林市北郊永吉縣境內,隕落瞭一場世界歷史上罕見的隕石石雨。正是因為隕石雨以數量多、重量大、分佈廣而成為世界最大的隕石雨。

每年的金秋季節,這裡紅葉滿山,如同落霞,非常壯觀。紅葉色彩豐富,在紅葉形成的時間,同時還有綠色的葉子,黃色的葉子。 紅葉谷最佳觀賞季節是在每年的10月中旬之前,歷時10多天的絕妙佳景,紅葉滿天。

松花江源出長白山天池,如一條綠色飄帶橫貫吉林市全城。在全國各大江河流域中,僅次於長江、黃河,居第三位。 松花江是滿語“松阿裡烏拉”的轉譯,就是“天河”的意思。把松花江比作從九天落到地上的天河,概括瞭它的寬廣綿長、富饒美麗和神奇風光,其蘊意深遠、引人遐想。

遊覽用時參考:半天

開放時間:7:30-17:30



看點

09

紅石國傢森林公園

看點

北山公園



閱讀 ()



02

門票:免費



自駕車:從長春、沈陽方向出發至拉法山、老爺嶺景區可在長吉圖高速公路蛟河口下;至紅葉谷、慶嶺、松花湖景區可在長吉圖高速公路天崗口下。

蛟河市內有豪華公交旅遊巴士 早30分到晚18.30分。

十一長假即將到來,你打算怎麼過?是蓄謀已久的遠行,還是舉杯投箸的饕餮?抑或,你還在躊躇,我到底應該去哪?

03



五虎島

看點

08



五虎島是松花湖中最著名的一座島嶼。島在離電站大壩17公裡的湖汊處,又名五虎山,面積約0.5平方公裡,分為東西兩島,中間有橋相連。島名的由來,現在五虎島上已建起瞭連水橋、望湖臺、造型別致的五虎亭廊、古樸典雅的魚味餐館,島上林木蔥蘢,野花飄香,島下沙灘連片,碧水漣漪,成為一個遊泳、垂釣、泛舟、野餐的理想之地。



地址: 吉林市豐滿區松花湖

紅葉谷

看點



吉林天主教堂



看點

原標題:吉林市的秋天美不勝收 十一何必遠走?我在吉林等你…

遊覽用時參考:2-3小時

交通:長春出發:走長吉高速奔吉林方向,然後是吉渾高速奔延吉方向,到天崗下高速,左轉,延302G一直走,到解放,右轉,1公裡就到。

門票:紅葉谷主景區50元,通票100元(包括紅葉谷、谷中谷、慶嶺瀑佈、谷外谷)

開放時間:8:30-17:30

吉林文廟

04



吉林文廟位於吉林省吉林市,始建於乾隆元年。與南京夫子廟、曲阜孔廟、北京孔廟並稱“中國四大文廟”,是國傢級重點文物保護單位。



吉林文廟是東北地區最大規模的孔廟,築仿皇宮之制,大成門、大成殿、崇聖殿三大主體建築構成三進院落。



地址:吉林市昌邑區南昌路2號

看點

北山公園是一座久負盛名的寺廟風景園林。園內峰巒疊翠,主要有玉皇閣、藥王廟、坎離宮和關帝廟等建築,一座臥波橋把一池湖水分為東西兩部分,夏季湖中荷花盛開,微風起時,花香四溢。

看點

紅石國傢森林公園隸屬吉林省樺甸市行政區。由於紅石國傢森林公園風光旖旎,景色秀麗,《激戰無名川》《關東金王》《小鎮交警》《河彎彎路彎彎》等30餘部影視片均在紅石國傢森林公園拍攝。 公園主要依托白山湖、紅石湖及周邊的自然景觀:山、島、湖三位於一體,優美俊秀。公園內天然林千姿百態,森林和湖泊構成瞭特有的氣候,植被完整,萬物生息,散發著濃溢的負氧離子,被譽為“天然氧吧”。

開放時間:8:00-18:00



地址:吉林市城市東部、松花江東岸

看點



吉林隕石博物館

吉林霧凇同雲南石林、長江三峽、桂林山水並譽為中國四大自然奇觀;與黃山雲海、泰山日出、錢塘潮湧並稱中國四大氣象奇觀之一。

吉林市是滿族的發祥地之一,吉林市龍潭區烏拉街滿族鎮為明代女真扈倫部的“烏拉國”所在地,被譽為“中國滿族第一鎮”。





在吉林隕石博物館不僅可以觀賞到到這些來自宇宙的“客人”,還可以瞭解學習到宇宙概況、太陽系成員、隕石的由來等方面的太空及隕石知識。

地址:吉林省樺甸市行政區

地址:吉林市吉林大街100號

開放時間:8:30-16:30

垂涎欲滴的吉林美食



福源館(河南街店)

看點

看點

福源館是中華老字號食品店,坐落在吉林市繁華的河南街中段,前店後廠,始建於清朝初年。 福源館蛋糕用香油刷模,方爐烤制,投料比例固定,10斤面加10斤白糖加130個雞蛋,蛋糕16個1斤,色澤均勻,口感松軟鮮香。

“天外來客”吉林石隕石是吉林市獨有的旅遊產品,其中吉林一號隕石更以其1770公斤的體重成為目前人類已知的最大石隕石。

地址:吉林市河南街117號

營業時間:08:00-20:00

交通:吉林市內乘坐33路公交車至豐滿松花湖下車。

看點

02

吉林老字號,特色牛肉餄餎條,面條順滑,湯汁鮮美。



慶嶺活魚

看點

03

慶嶺活魚的烹調獨具特色,加工時現從魚塘中撈起活蹦亂跳的金鱗大鯉,然後快刀解魚,所用調料,無非油鹽薑蔥之類,都不出常規,唯有“把蒿”這一味調料,是當地山間生長的野草,葉形如菊科植物,顏色和南方的艾葉相似,氣味也相仿,微帶藥香,隨著滿鍋的水逐漸濃縮,而深深滲透進魚肉中去。魚肉味鮮肉嫩,令人滿口生津。



什錦田雞油

看點

交通:吉林市內乘7路、42路公交車在“北山公園”站下車,或乘8路、34路、57路、61路、234路公交車在“德勝門”站下車,向西走穿過人民廣場即可到達。

田雞是吉林特產,含有產高的蛋白質。田雞身上稱為珍品的是田雞油。





這份貼心的“玩轉吉林”攻略老鐵們速速拿去,看到就是賺到!不要太感動哦~



遊覽用時參考:3小時

完返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite