201612201642台北年夜飯餐廳介紹 桃園年菜臺北年菜新北年菜都在這

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

【記者洪筱蕾台北報導】行動通訊時代,想去哪玩只要滑一滑手機,幾乎所有資訊都能輕易搜尋得到,但是資訊過多與分散,往往讓人不知所措。為了讓前往恆春旅遊的遊客享有更為智慧、豐富與便捷的旅遊外帶年菜體驗,屏東客運跳脫傳統客運運輸服務,結合行動通訊與智慧手持應用,打造「瘋趣台灣-墾丁好行」4G智慧旅遊創新服務平台,致力推動屏東半島無縫智慧旅遊生活圈。

「瘋趣台灣-墾丁好行」4G智慧旅遊服務,從交通行動車票預約、熱門主題式旅遊套票販售、達人樂遊攻略、在地食宿樂遊、地方特產販售等,全部一機包辦,讓旅客一次完成旅遊行程規劃。旅遊途中結合定向服務的資訊餐廳年菜推播,當旅客到達特定景點時,APP會自動推播相關特產商品廣告、影片或折價促銷訊息,106年也將推出英語、日文版本的App,提供國外旅客同樣智慧便利的旅遊服務。

經濟部「產業升臺北年菜 推薦級轉型服務團-主力產業分團」積極推動無線寬頻應用的發展,屏東客運在服務團與中山大學輔導團隊協助下,與資通訊業者合作開發觀光整合平台建立智慧旅遊模式,並與在地140家以上觀光旅遊商家合作,期以帶動南部相關產業發展。

該項服務也於105年獲得經濟部工業局「4G智慧寬頻應用城市」計畫補助,未來屏東汽車客運在郭子義董事長帶領下,將持續傾聽旅客需求,讓更多國內外旅客體驗行動導覽的樂趣,結合景點即時影像,感受更多元的商務及觀光旅遊資訊服務。2016/12/17
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite