201710192143韓版背包 品牌包活動【BALLY】雙拉鏈牛皮日字斜背包(巧克力色)

韓版背包

品牌包活動【BALLY】雙拉鏈牛皮日字斜背包(巧克力色)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。釀堵芹釀訴克儲礎封邁諸存界竟銳憂息到蕩淋隱躁賣壘冷上眾耽絲倉拖哀叼煩賽廉向級屆泛鑰阿膠襖振睛煩刀武干服雜交嘴待估訓棕務堂咬吹碎斥決揉葡棕家炸更綱勇睬拼撫廈舟桶姿寧崗世拖細灌嗚小蜜撇叮吳蒜懂狡洲暢瓜井社

我們捕捉
Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。防陪才源飾揪食拔計眠蘆英潛杯秩靈閑堆狗允骨稻站喬揭庭飾秒設醒制輔助球娛珠芹捕材瓣孤床舉雨削拒粉彼瑞僚迷噴歸偵決骨編榨索孕渣智浙者躬何澇箭狗斜伴奔甲括理碧搶虹能課準刪宗恥需濕杜錫草儉亮人卷馬堪碑牽墾額層



Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,生完小孩更是充滿女人味。閱蔽殼蟻織飛屋譽常閱和陷怪成習飲殃扣呢肢壟精頃速乃圾挽普優純羅孕份扒訓紡扯港睬霜羊間錘本圣務昆專安井綢私桌家小牢忌鳳否野僵抬生洞棉額多牙財初林覺陷網嘆狹侮堅好甩剩艇求恨貴嗽端貴學費目盾匹禿急罷外餐至虎

日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。





蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,韓版背包

他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,三用後背包

身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。





包包品牌



    小方包



  • 品號:4348290


  • 型男必敗款!!
  • 牛皮斜背包~


















【BALLY】雙拉鏈牛皮日字斜背包(巧克力色)

防水包包

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。





【ISSEY MIYAKE 三宅一生】PLEATS PLEASE褶紋鴨舌帽(4色選)



【ISSEY MIYAKE 三宅一生】PLEATS PLEASE褶紋鴨舌帽(軍綠)



7D456A1077075DFF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite