201612201220電動床廠商 電動病床使用評價分享


馬其頓在11日舉行國會大選。根據選舉委員會公布的初步開票結果,執政的「馬其頓內部革命組織老人電動床評價-馬其頓民族團結黨」(VMRO-DPMNE),以及反對黨社會民主黨(Social Democrats)選情膠著,暫時難分出勝負。

計票工作已完成近98%,根據選委會在網站上公布的數據,前總理谷耶夫斯基(Nikola Gruevski)領導的中間偏右執政黨,獲得37.96%的支持;而柴伊夫(Zoran Zaev)領導的反對黨社會民主黨的得票率為36.65%。

最後的開票結果將在12日中午左右公德國電動床布。

選舉觀察組織「Association Most」表示,競爭太激烈難分勝負,目電動按摩床前還無法斷定各黨分配到的席次。

由於政府涉貪引發政治危機,在歐洲聯盟調停下,谷耶夫斯基在今年1月辭去總理職位下台,馬其頓在11日提前舉行國會選舉。

自2006年至今,「馬其頓內部革命組織-馬其頓民族團結黨」在歷屆聯合政府中一直都是主要政黨。

社會民主黨宣稱已經獲得勝利。柴伊夫告訴支持者:「這個政權已經垮台了;全世界都必須知道,我們今天已改寫歷史。」

但另一方面,谷耶夫斯基也告訴支持者:「我們是選舉的贏家。今天,VMRO-DPMNE贏了,這也是馬其頓的勝利。」

不論最終由那一黨勝出,都必須獲得阿爾巴尼亞裔政黨的支持才能順利籌組新政府。阿爾巴尼亞裔約佔馬其頓人口的三分之一。


AF292F5C3EFE29F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite