201612200232高雄好吃年菜2017 【年貨禮盒首選】全台最彭湃低價的超值禮盒

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



?接收更

台北2017年菜預購

多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲格林此役傷退。(圖

板橋除夕圍爐餐廳

/達志影像/美聯社)

勇士前一場以149比106痛宰湖人,雙方26日再度交手,勇士靠著柯瑞(Stephen Curry)與杜蘭特(Kevin Dyrant)聯手轟下53分,終場109比85再度重創湖人,但此役卻傷了陣中2名大將。

記者魏立信/

年夜飯飯店推薦

綜合報導

▲勇士連2場痛宰湖人。(圖/達志影像/美聯社)

此役第三節終了前3分鐘

好吃年菜推薦

,勇士克拉克(Ian Clark)在防守時跌倒,跳起來封蓋對手的格林(Draymo

高雄除夕圍爐飯店

nd Green)也因此在落地時被絆倒,2人摔在一塊倒地不起,隨即退場治療,並未再出賽。

根據現場報導指出,2人並沒有腦震盪現象,但格林左腳踝撞傷,能否在下一戰歸隊還是未知數,格林此役12分、8籃板、4助攻,克拉克3分。

儘管少了2名大將

高雄好吃年菜2017

高雄圍爐年菜餐廳

,勇士此役面對湖人仍輕鬆應戰,上半場就拉開雙位數差距,最終在柯瑞24分、5助攻、3抄截,杜蘭特29分、9助攻的帶領下笑納10連勝。

不過柯瑞此役在一次快攻中嘗試灌籃,沒想到卻放槍,他自己當下都忍不住苦笑,大概是料到自己已經預約本周「俠客傻球」的一席。

年夜菜菜單



台北團圓飯餐廳



健康年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite