2016121804512017跨年晚會 人蔘燉全雞 看起來好好吃~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

風靡歐美的潔膚水,實在太好用之讓懶女孩變成智慧女!(7瓶推薦潔膚水)

★簡淑玲:簡單的粉底加上ㄧ點點內眼線,偶爾淡淡的紅唇。

延伸閱讀

我其實最喜歡的是Pond's的卸妝油,從以前在美國的時後就開始用,大約用了10幾年了吧!為什麼會一直用,因為價格實惠又真的很好卸,連眼唇這種很難卸的部位,它也可以卸得很乾淨。

妳不知道的兩段式卸妝法!擁有光澤肌的保養上妝祕訣大公開

我的皮膚其實很敏感,所以卸妝對我來說,是很大的挑戰,一直以來我都習慣使用Bioderma卸妝水,有大瓶包裝和攜帶型小瓶,出國很方便。

2.按壓四下卸妝油在掌心,開始從眼睛、眉

基隆跨年活動2017

毛整臉快速輕柔按摩,大約會按個20-30秒,我會觸捏一下睫毛,發現變柔軟了,就表示彩妝卸除乾淨了。

我是個洗臉狂,一天會洗四次臉,就是不喜歡臉上有油膩不舒服的感覺,雖然洗那麼多次,

苗栗跨年晚會

但我絕對不會過度清潔,每次都只會花30秒鐘的時間。大家可能想不到,我最愛的卸妝品是Biore卸粧蜜。

2. 如果有眼線或是塗抹口紅的時候,會用La

南投除夕年菜餐廳

Mer的眼唇卸妝水,卸妝水很清爽,可以把妝卸的很乾淨。

★游絲棋:平常就是心機彩

花蓮跨年2017

妝的概念,少量的粉加上眼線。

1.用棉花棒沾取卸妝油,輕輕一根一根把睫毛膏、眼線膠和眼線用滾圈的方式卸除,如果妝比較濃重一點,就讓棉花棒停留在彩妝部位上久一點時間,就可以很輕鬆卸妝了。

7款用過就不會錯過

雲林除夕年菜餐廳

2017農曆年節

的當紅洗顏神物!

(完整文章請看VOGUE.com)

方法:

Biore輕感卸粧蜜,因為含有58%的美容成份,質地是凝膠狀,平常如果我是畫淡妝的話,就一定用這款,一邊按摩,一邊卸粧,很快速就完成了。出國時我也會分裝在小瓶子裡,很好帶。

3. 尤其是只想單純卸妝,在沒有大量清水的時候,濕紙巾加上卸妝水,真的是非常方便的組合,比起用化妝棉,更省時省力。

3.開始乳化。以少量沾水再進行按摩,漸漸把水分增多,等到油完全變成乳化的白色水之後,整臉就開始用大量清水沖乾淨。

4.使用Cle de peau BEAUTE洗面乳洗臉。

※來源:IG@shuuemura,IG@claudiashkim

1. 使用濕紙巾,不要有酒精或是乳液香味成份的濕紙巾,就單純使用純水的濕紙巾,再倒取適量的卸妝水,開始在臉上輕輕擦拭。

大濃妝、很厲害的卸妝產品,這些用在明星藝人臉上似乎很合用,但是,你也習慣每天濃妝豔抹嗎?來看看彩妝師們除了用很厲害的卸妝產品幫藝人卸妝?那麼,

2017台北跨年餐廳

會用在自己臉上嗎?用什麼卸?又怎麼卸?

圖、

新北市素食年菜推薦

高雄跨年晚會

文/VOGUE

★Hanya:平常就是簡單上個粉底,加上招牌大紅唇、眼線和睫毛膏,讓自己有很好的氣色即可。

方法:我不習慣卸妝油和卸妝乳的厚重感,比較喜歡清爽的卸妝水,而且真的可以

2017跨年晚會

卸得很乾淨。

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite