201612191905高雄英語補習 旅遊美語會話 人人都會說七種語言104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了









免費多益線上測驗系統 找台中英文家教老師

▲每天超時工作的你,有宜蘭英語補習班 南投英文補習班 推薦想過原因嗎?(示意圖/取自LibreStock網路)

生活中心/綜合報導

為什麼其他同事總是可以準時下班你卻不行呢?你工作明明同樣努力但每天還是感覺「超過工作負荷量」,你有想過說不定是因為你不會拒絕多餘的工作量、或經常性分心等等都很有可能。國外網站《Bustle》分享10個方法提供給你,不妨參考看看說不定能每天準時下班。

1.學習向對方說「不」

如果你習慣到處替別人收拾爛攤子,主管交代的事情也通通答應,導致自己無法準時下班,那你應該要學會說「不」,並不是要你拒絕重要工作,而是要適當地拒絕不屬於你的工作。

2.清楚自己的目標,減少和別人比較

別看到別人在做什麼就想要跟他比較,也不要覺得你應該和他做相同事情才行,你可以安排自己的時間以及確定好意天的工作目標,這樣對你來說才最有效率。

3.搞清楚什麼是不必要的工作

有時候你應該花些時間搞清楚自己正在做的事情是否真的需要,像是開個會有必要做出一份計畫表來嗎?這則電子郵件有必要回覆嗎?檢查一下代辦事項,如果這麼做並不會帶來很大效益的話,考慮下次不一定要完成它。

4.排列好工作的先後順序

仔細看看工作行程表,你會發現有很多內容並沒有標記截止日期,你或許能將這些工作做個排序,照著需要繳交的時間來完成,幫助你減輕壓力。

5.重新評估職業生涯

如果你開始英語發音 新北市英語家教老師 推薦對這個工作感到倦怠了,可以重新評估你是否真的喜歡這個工作,想想在這份工作上你獲得什麼?你有沒有得到足夠的挑戰?如果和你當初所想的不同了,也許是時候換工作了。

6.平?好工作和休閒活動的界限

為了擁有健康的身體和生活,你應該平?一下工作和休閒的差別,和朋友逛街或吃飯時就別一直想著工作上的事情吧,才不會讓放鬆的時候也充滿壓力。

7.給自己適當的時間休息英文補習班 高雄 英文面試題庫一下

每當你完成一個任務後,適當的讓自己休息,不要總是將自己工作的這麼匆忙,讓自己有機會喘口氣,再繼續進行下一個任務。

8.減少分散注意力的時間

這裡指的減少分心並不是要你看Facebook或Instagram的動態,而是有時候我們在工作時容易分心,因此浪費許多能休息的空檔,減少恍神的唯一辦法就是按照行程來做,控制好時間,會讓你少掉許多不必要的行為。

9.控制自己一天的工作量

我們一天工作就固定那幾小時,所以別經常想著要承擔超過負荷量的工作,控制好自己當天的計畫,不要什麼事情都想完成,記住能夠今日事今日畢就已經很好了。

10.重新調整對自己的期望

如果你對自己期望很高,希望能在三天內完成兩個星期的工作內容,但你應該要知道這樣只會讓你工作成效不佳,所以不妨重新調整對自己的期望吧,在適當的目標下提升自己能力。

經期未到卻見血?8種可能女人宜蘭英語家教老師 電話英文對話必知

嘗試「素顏」後會發現的7好處!

宿舍隔音爛!14性事上大toeic線上測驗 美語家教新北市學前必知

今天清了沒?人體最髒的4個地方

茲卡第7例境外移入星國女大生

關於「精液12真相」男人不可不知

同居前,你需要注意的4件事!

晚上變感性睡前做決定易後悔!

這10件「床事」讓男生好納悶!

妻不知有洞拒做愛...性器練習爆淚

發現丈夫手淫她基隆英語老師 推薦 學測英文作文吃驚醫解4原因

臉色暗沉冒痘?早餐「這味」該避

女友覺得男友該有「色限」9行為

都胖同個地方?6脂肪類型你屬哪種

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite