201612191241toeic多益分數 學習英文心得 免費學英文網頁104

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲慈濟愛心志工發起「髓緣之愛」骨髓捐贈起跑活動。(圖/慈濟基金會提供,下同。)

政治中心/綜合報導

為呼應9月的「世界骨髓捐贈者日」,慈濟骨髓幹細胞中心9月11日在松山車站前廣場發起「髓緣之愛」起跑活動,有超過500位完成驗血程序、擁有骨髓捐贈愛心卡的民眾齊聚廣場排出大愛心,用行動支持骨髓捐贈,期待這個善與愛的搶救生命理念,能落實在大眾的認知中,一起投入搶救生命那一刻的「髓緣之愛」。

對此,慈濟骨髓幹細胞中心主任楊國梁指出,近幾年來,慈濟每年約有350位捐贈者的造血幹細胞,送往各地,進行搶救生命的任務;自慈濟骨髓庫成立至今即將滿23年,志願捐贈者已累計超過40萬人,全球至台灣尋求配對者累計超過5萬人,捐贈案例也累計超過4400例。

「這分髓緣大愛跨越宗教、種族、膚色的藩籬,已有30個國家地區的病友受惠」,20幾年來,慈濟骨髓幹細胞中心舉辦將近發動志工超過100萬人次,一路勸髓、捐髓、陪髓、抽髓、取髓,層層因緣在在都顯示了台灣的愛心密度之高,這些具備大愛胸懷的捐髓者,帶著堅定的勇氣與毅力,成就這一番「生命交融的美麗相遇」。

世界骨髓庫協會在2015年時,為紀念2500萬志願者這個新里程,除在去年6月底宣布世界骨髓捐贈者日之外,在去年9月19日的全球首屆骨髓捐贈者日紀念活動,將從太平洋國家開始,亞洲、歐洲,繞過大西洋到美洲,再到美國的夏威夷,透過各種活動讓骨髓捐贈的觀念與意義更加普遍;因此,慈濟骨髓幹細胞中心團隊也選在2016年9月,結合全台各地的慈濟志工,舉辦10場驗血活動。

「捐髓,不僅挽救了一位病患的生命,更重新圓滿一個家庭」,慈濟骨髓幹細胞中心指出,從親屬到非親屬,一個個成功的個案,除了能鼓勵醫療團隊,在每一例捐贈成功的背後,都可以發現許多人無私的付出,才能成就這一切。



李遠哲領千萬年金?遭中研院打臉

訂憨兒月餅千顆卻毀約?空軍致歉

邱毅批蔡英文:用仇中洗腦民眾托福ibt計分方式 屏東英語家教

侵害中級英檢報名時間 美語家教屏東人權?陳菊嘆:快不認識自己

訂月餅毀約空軍致歉社工再PO文

賴清德:淹水比死還痛苦!

李明賢:時代力量特質是「嘴炮」

徐世榮職場英文自我介紹範例 英文 網站:我們也不認識陳菊了

口湖鄉長補選民進黨林哲凌宣布當選

柯文哲:一個鄭成功各自解讀

蔡正元爆:李遠哲退休後還英語家教宜蘭 推薦 gept中級月領50萬

年領千萬年金!蔡正元:先砍李登輝

黃國昌坦言:兩岸互動降至冰學習英語的方法 線上英文閱讀點!

土壤液化圖曝光軍事基地北市府學習美語費用 看影片學英語拿掉



我要找英文家教老師 上班族英文
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite