201607080600多益考試內容 新北市美語老師 各種英文方法全都出籠啦105

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



學英文看電影學 toefl

新托福如何準備 英語家教嘉義

▲▼一對情侶在雲南大理拍攝全裸照片。(圖/翻攝自英文補習推薦 學習美語費用微博,下同)

大陸中心/綜合報導

以前提到雲南大理,想到的是段王爺、一陽指;現在提到大理,是一對情侶在人民路拍攝超污裸照。兩人一絲不掛擺出各種姿勢,除了露點、露毛以外,還有幾張照片污到令人不忍直視。這組街邊裸拍圖PO上網,立刻引起網友暴動,不少雲南人憤怒表示,「大理被污染,滾出去!」

大理警方相關負責人表示,接到多名網友報案,已通報大理市公安局,並且展開相關調查。從照片中可以清楚看見,這對男女除了在大街上赤裸身體拍照,還有一張的拍攝地點在大理第四中學大門前。

將這組「藝術照」的PO上微博的網友「@便便是個野孩子」表示,「每個城市都會有人民路,於我而言大理的人民路更親切。很多人都會問,他們都走了,為什麼你來來回回這麼多次,還在人民路上晃悠。」

這則圖文並茂的微博,被憤怒的網友留言灌爆以後刪文:「這叫大理第四中學的孩子們以後如何直視學校大門?門衛怎麼開門?」「自己追求藝術沒錯!但是請考慮一下大部分人!同時別人尊重自己的同時,我們也應該尊重別人!」「請不要把低俗當藝術,請不要再繼續玷污人民路!」

大理人民路位於大理古城內,這是一條從東向西,由洱海門朝著蒼山門緩緩上行的小路,路兩邊大多是老院子,還連著些小胡同,此外,這條路上的塗鴉也十分出名,大理人民路被稱為「最後的理想國」、「烏托邦」。



電鑽禿頭妹秀結痂2千網友怒罵

情侶「步兵式」裸拍網怒:滾!

12歲童「闖蕩江湖去了」帶水槍離家英文發音 屏東英文老師 推薦

美:32枚導彈就可打爆神盾艦

楊絳享壽105歲《我們仨》終團圓

著名女作家楊絳商務英文書信範例 英式英文 雜誌享壽105歲

小情侶地鐵激吻喇舌11站30分鐘

山東慾女糾纏求歡劈腿男崩潰

陸媒諷小英單身兩岸網友都怒了

大陸國產001A型航母採用電磁彈射

中國國防部:堅決遏制「台獨」!

教室嘿咻!女脫褲趴桌男抱緊搖晃

楊絳感言「世界英語補習班 苗栗 推薦 多益測驗時間多久是自己的」熱傳

講桌上活春宮!教學習英語的策略與方法 職場英文 雜誌授站著撞擊學生

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite