201804052356【Just 分享】是真的嗎 朋友都說好用

DR.CINK 小白瓶升級版限量冰晶版

達特聖克在FB大洗版以及被各大藝人也許真的好用或業配的情況下帶著半信半疑的心情下手了小白瓶?

韓瑜推薦Dr.cink 達特聖克



大部分美白產品都會建議晚上使用,沒想到小白瓶就算白天使用也不會有反黑的情況發生!!!

開始發現它有顯著的效果是在上班時同事用驚呼的語氣說:妳的臉也太白了吧!我心想我的彩妝程序都一樣,粉底也沒有換,才想到會不會是小白瓶的功勞

但是用完之後我又抱著實驗精神尋找其他品牌使用?

直到前陣子工作關係?生理期,下巴狂長大痘痘,等我把它們處理好後留下的是礙眼的痘疤及素色沈澱?

這時候剛好DR.CINK推出這款短暫的限量冰晶版後我就立馬下手了!

它們家在沒有缺貨的情況下大約三天就會拿到手喲!

離題了??拿到冰晶版小白瓶後就乖乖的早晚擦,大約四、五天後發現下巴的暗沉淡化了

不得不說小白瓶還是厲害角色!

其實在第一瓶時就大力推薦了身邊同事購買,大都Dr.Cink有明顯感覺臉部變明亮喲!

因?月底出國想下手契爾氏的激光美白精華體驗看看厲不厲害,這次就沒囤貨小白瓶了不然差點忍不住一直

Dr.Cink FB粉絲頁

顛覆傳統腹部拉皮?年輕媽媽微創瘦腹有解

「變形的肚臍、變縐的肚子、剖腹產的疤痕,一切都是為了生下小孩,一切都是值得的。」產後身材走樣是令人幸福的小傷痛,但是,甘於幸福卻不一定要忍受走樣。網路上各類產後運動的分享,身材快速恢復的結果令人欣羨,似乎憑藉運動找回窈窕身材似乎只是關於毅力和方法的問題,然而小腹微凸、腹部鬆弛,與懷孕期間撐大腹皮及肥胖有關。如果將皮膚比喻為橡皮筋,被向外撐開的腹部皮膚組織將會因為過度的撐開力量而失去彈力,造成難以回復的鬆弛問題,加以腹部肌筋膜鬆弛,而未必能夠藉由運動重返緊實。

目前治療產後腹部鬆弛,最有效的治療方案是腹部整形手術搭配物理性運動治療。除了能夠改善腹部脂肪堆積的肥胖問題,同時也可以選擇手術方式緊實腹部肌筋膜,使腹部鬆弛問題獲得改善。

選擇整形外科手術治療產後腹部鬆弛,通常主要考量三個面向:脂肪囤積的程度、皮膚鬆弛程度以及腹部筋膜鬆弛的程度。前馬偕紀念醫院整形外科主任張世幸醫師說明,對於腹部皮膚嚴重鬆弛的民眾來說,腹部拉皮仍是主流治療方案。因為相類的治療方案中,唯有腹部拉皮才能修除腹部贅皮,並同時縫緊腹部肌筋膜,而他類的治療手術,雖然能夠減少脂肪,卻不能修除鬆弛的皮膚,而無法真正改善腹部鬆弛問題。如果患者同時有脂肪囤積的肥胖問題,也能夠規畫階段性的抽脂與腹部拉皮手術,先後改善腹部肥胖與鬆弛。

▲顛覆傳統腹部拉皮?年輕媽媽微創瘦腹有解。(圖/公關照片)

隨著民眾對於身材外貌的重視,將維持體態和年輕感視為生活質感的表徵,對於腹部整形的詢問也逐年攀升。民眾在決定手術前,宜先確認醫師資歷背景以及診所的專業性,才能得到相對的安全醫療保障並符合治療的預期。

更多 NOWnews 今日新聞報導

運動瘦身還不夠?健美體態有新撇步
消防公益影片遭批髒話太多 館長反嗆:有種叫政府封殺我
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite