201710191936房中樂趣新款女T貞操帶(藍)S號-自製自慰套

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

情趣內衣秀線上看哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(新款女T貞操帶(藍)S號),但是是妳絕對沒見過的

(新款女T貞操帶(藍)S號) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,可愛造型的公仔跳蛋

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。情趣禮品玩具

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







震動棒使用方法商品訊息功能:

新款女T貞操帶(藍)S號

商品訊息簡述:



女明星的穿搭一直是時尚界的風向球,一起來看看最近女星們又穿了什麼華服、拿了什麼包吧!女星林心如於北京以一襲VALENTINO蕾絲緞帶拼接雪紡洋裝出席電影《嫌疑人X的獻身》首映。飄逸的愛之匕首圖紋印花的雪紡面料上,蕾絲緞帶穿梭在雪紡紗上,在裙擺以及公主袖上拼接出幾何線條,個性之餘更添幾分浪漫氣息,而且在首映會上林心如配戴的Cartier卡地亞頂級珠寶系列作品,珠寶總價值近1200萬元,十分奢華。

女星林心如於北京以一襲蕾絲緞帶拼接雪紡洋裝出席電影首映。(圖/Cartier提供)

▲女星林心如於北京以一襲蕾絲緞帶拼接雪紡洋裝出席電影首映。(圖/Cartier提供)

首映會上林心如配戴的頂級珠寶系列作品。(圖/Cartier提供)

另外,向來「高衣Q」的華語天后容祖兒日前也以VALENTINO的Loveblade (愛之匕首)圖紋刺繡洋裝出席公開活動。粉紅三角褶片色塊拼接讓整體更具層次感,天鵝絨材質的粉紅色、黑色圖紋在金屬光澤的絲線與黑色珠繡下,展現出剛柔並濟的美感。

「高衣Q」的華語天后容祖兒。(圖/VALENTINO提供)

而日前Marc Jacobs在首爾江南區狎鷗亭開立新店,韓國天團少女時代成員秀英以一襲粉紅碎花蕾絲短洋裝出席活動,秀出一雙美腿,手拿俏皮的青蛙圖騰Snapshot包;韓國女星具荷拉則以復古條紋印花洋裝搭配迷彩oversize外套亮麗現身,同樣選擇配戴年輕可愛的手指圖騰Snapshot包;穿著華麗誇張宮廷袖洋裝的韓國女星孫淡妃,滿版花卉印花映襯亮麗氣質,帥氣的斜背圖騰Snapshot包展現獨特風格;而搶眼粉橘色頭髮的IG名模-Irene Kim穿著刺繡牛仔外套搭配迷彩短裙,勾勒出修長的腿部線條。

韓國天團少女時代成員秀英以一襲粉紅碎花蕾絲短洋裝出席活動。(圖/Marc Jacobs提供)

韓國女星具自製自慰套荷拉則以復古條紋印花洋裝搭配迷彩oversize外套亮麗現身。(圖/Marc Jacobs提供)

紐約時尚名媛Olivia Palermo於日前現身倫敦時裝週以一身俐落黑白服裝搭配MCM Patricia Rombi肩背包,襯托出名媛氣質。經典Patricia肩背包上加入象徵工業纜網與龐克風網襪的Rombi鑽石圖紋,賦予Patricia肩背包新穎的優雅風格。

紐約時尚名媛Olivia Palermo。(圖/MCM提供)

勞動部工資審議委員會於日前已完成基本工資審議,擬將基本工資調漲至22K;時薪調漲至140元。不過在關鍵時刻卻傳出行政院長林全請辭消息,不少勞工已開始擔心人去政息的情況發生,勞動部也回應表示,待程序完成就會公告。

勞動部於上月間進行今年度的基本工資審議委員會,經由21名委員參與討論,決議將勞工的基本薪資從2萬1009元調升至2萬2000元;時薪部分則由133元調升至140元,漲幅分別為4.72%及5.26%。

此政策審議結果將由行政院核定後公告,但卻在公告前傳出閣揆異動的消息,勞工們對於工資調漲是否會有影響相當關注,勞動部則表示,行政院已完成核定,目前仍在程序當中,待一切程序完成後,預計將於明天公布,並由明年元旦起生效,預估將有205萬人受惠。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite