201804061529電梯保養廠商台中 餐廳菜梯該如何安裝呢?達人分享相關安裝細節~

20傢行業協會共同助台中貨梯維修力2018第18屆成都建博會

成都2018年2月1日電 --由英富曼天一展覽(成都)有限公司攜手中國建築材料流通協會等20傢行業協會共同打造的西部建材傢居行業全產業鏈盛會 --“2018第18屆成都建築及裝飾材料博覽會”將於2018年6月13-15日在成都世紀城新國際會展中心舉辦。本屆展會以“聚焦產展融合,打造特色品牌”為立足點,通過20傢行業協會組團參展/參觀、聯合舉辦行業論壇活動、聯動宣傳等形式助力展會,跨界合作,資源共享,致力於將2018成都建博會打造成建材傢居行業“標桿性”展會。屆時預計展商數量超過1500傢,觀眾達到8萬人次,展會規模突破10萬平米。至此,成都建博會規模躍居全國同類建材傢居博覽會前三,中西部第一。

行業協會跨界聯動強勢入駐2018成都建博會

2018第18屆成都建博會有“定制大時代”、“系統門窗新概念”、“智能舒適/環保節能大趨勢”三大板塊,九大展館組成,在繼承和發揚往屆展會高規格、大規模、專業化等特色的基礎上,攜手20傢建材行業相關協會,提升展會全產業鏈深度,著重優化展區佈局和展品結構,不斷創新升級,助力2018成都建博會升級為中國建材行業“標桿性”大型展會,打造大傢居行業貿易匹配零距離、全方位無縫對接平臺,共同見證中國西部建材傢居產業頂級盛會。

組團參展/參觀協會名單(以上排名不分先後)

為進一步達到與協會協調聯動、豐富形式、強勢宣傳、凝心聚力的效果,2018成都建博會通過協會牽頭,在由協會舉辦的行業論壇活動、會員大會、年會、內部會員單位交流會、考察學習等活動上為會員單位詳細介紹2018成都建博會,並下發主辦、組團參展等文件至各會員單位,通過協會組織會員單位抱團參與展會,增強會員單位參展積極性,同時在協會官網、官方訂閱號、協會會員交流群不定時發佈展會新動態。

據組委會統計,通過20傢行業協會已經組織瞭伊戀、德國維卡斯、法國愛迪士、貴朝傢私、德國赫達、都市王朝、芬尼克茲、九天傢私、華茂鼎配、皇派門窗、墨瑟門窗、華邦保和、德貝廚櫃、老銅匠五金、重慶德瑯、重慶韋德傢居、歐創佳美、菲瑪貿易、好師傅塗料、嘉寶莉、三維玻璃、皇派門窗、蜀羊防水、新桂湖防水、創富美塗電梯保養維修專業網料等116傢企業報名參展,展出面積超過1萬平米。預計2018年成都建博會通過協會組團參展企業將超過200傢,展出面積達到2萬平米。

持續超越,2018成都建博會攜手眾多協會打造“展會+活動”多元化模式

2018成都建博會重點推出“行業交流共享論壇”、“經銷商變革思路”及“企業與材料商精準對接會”三大類活動。其中,攜手四川省室內裝飾協會、四川省建築金屬結構協會、四川省建築防水協會、四川省定制傢居專委會等協會聯合舉辦“2018西部裝飾行業定制傢居發展交流會暨四川省室內裝飾企業供需對接會”、“建築工業化背景下的幕墻行業背景分析及策略研討會”、“2018中國(西部)定制傢居行業發展新未來論壇交流會”、“2018成都首屆建材行業(東西部)對話電梯保養廠商台中”等多場論壇,活動將圍繞定制發展、智能化、系統門窗、環保節能四大趨勢,廣泛邀請行業內權威人士,專傢學者全面參與,共同開啟行業發展新思路。同時,引進美國建築設計會大會等國際論壇,不斷推動國內外設計師朋友的思想碰撞,並結合西部建築裝飾行業的本土特性,形成融入西方元素的全新設計,給予大傢思覺、視覺、聽覺三位一體的超值盛宴。

為瞭響應成都市政府提出的進一步加快推進我市成品住宅發展,推動房地產企業與材料企業的合作進一步落地,2018成都建博會攜手成都市房地產開發企業協會聯合舉辦“2018成都市綠色精裝房對接交流會暨政策解讀會”,屆時萬科、華潤、藍光、鵬程、融創、龍湖、當代、保利、碧桂園等80多傢地產企業以及300多位設計研發、成本采購、工程管理的負責人及200餘傢材料生產企業齊聚一堂,共襄盛舉,進一步整合行業優質資源。

作為中西部建材傢居行業最具規模的B2B商貿展,成都建博會始終堅持“立足四川、覆蓋西南、面向全國”的整體發展策略。依靠健全的推廣體系、完善的展商服務需求及創新的個性化宣傳方式,在行業中樹立瞭良好的口碑,2018成都建博會攜手20傢行業協會為展會的發展添磚加瓦。相信所有的“建材人”都將伴隨著一份無與倫比的榮耀感與使命感,繼續在打造西部建材行業全產鏈展示平臺的道路上,砥礪前進,攜手並進。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite