201612181530和室電動床價格 醫療電動床價格是多少呢?我該怎麼挑選~~

(中央社華盛頓12日綜合外電報導)3位美國官員今天表示,負責監督美國情報圈的最高機關「國家情報總監辦公室」(ODNI),還沒就中情局(CIA)的俄羅斯網攻評估背書。中情局稱俄國網攻是為助川普勝選。

路透社報導,不願具名的官員表示,儘管ODNI不對中情局所做的俄國駭客分析持異議,但仍未替中情局的評估背書,原因在於中情局的評估缺乏有力證據,證明莫斯科意圖幫共和黨的川普(Donald Trump)戰勝民主黨對手希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)。

ODNI負責監督擁有17個單位的美國情報圈,ODNI立場不啻給川普新添彈藥來駁斥CIA的評估。川普上週末斥俄國助選的說法「荒謬」,並強調他認為沒有證據顯示俄國捲入網攻。

ODNI的電動床評價發言人拒絕評論相關議題。

3位不願具名的官員其中1人表示,ODNI不爭執中情局對錯,僅認為中情局無法證明,「他們當然沒法證明,他們在莫斯科缺乏幹員」。

3位官員表示,連講求證據標準需能拿上法院的聯邦調查局(FBI),都以相同理由,拒絕接受中情局這份推論得出的分析。(譯者:中央社陳亦偉)1051213

苗栗電動床高雄電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite