201612181526嘉義電動床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

雖然美國準總統川普有意提名大陸國家主席習近平老友、愛荷華州長布蘭斯塔德(Terry Branstad)出任美國駐中國大使,但路透引述消息人士指出,川普考慮由前小布希政府官員、曾力促對北京採取更強硬立場的波頓(John Bolton)出任副國務卿。

今年68歲的波頓曾在小布希政府時,擔任主管武器管制和國際安全的副國務卿,後來出任美國駐聯合國大使。他原本也是國務卿人選之一。波頓曾自稱贊成美國前總統雷根主張「以實力促進和平」的外交政策,可是他的鷹派立場及堅決支持伊拉克戰爭的態度都曾引起爭議。

波頓今年1月在《華爾街日報》撰文稱,下任美國總統應該採取更為大膽的作風,抑制中國在南海及東海的軍事侵略行為。他說,華盛頓需要考慮使用「外交升級梯」,開始在國務院正式接待台灣外交官,並漸漸導向完全恢復台灣的外交地位。

當美國媒體批評川普接總統蔡英文的電話後,波頓也曾表示,川普接蔡英文的恭賀電話是一個完全對的事情。他強調只要符合美國利益,美國總統有權決定和誰接觸,北京當局無權置喙。顯示他對川普的力挺態度。

電動看護床價格★更多相關新聞

川普嗆一中 當談判籌碼
「英川通話」後 轟6飛南海U型線 陸:正常演訓電動看護床>美國「最危險的總統」 不排除「聯俄制中」強化對台軍援
川普滿口生意經 台勿一廂情願
威斯康辛州重新驗票 川普依舊是贏家

電動看護床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite