變更瀏覽模式

201403132222APP設計中的6種主要導覽模式

APP設計中的6種主要導覽模式

2014年1月5日-馬克先生- IT資訊

(繼續閱讀)

20140312033510種不同類型的行動裝置UI設計模式

10種不同類型的移動UI設計模式

本文源自《移動應用UI設計模式》一書,原作名: Mobile Design Pattern Gallery: UI Patterns for Mobile Applications,由郭曉龍整理發表於雷鋒網,原作者為Theresa Neil,Theresa Neil 是德克薩斯州奧斯汀市的一名使用者經驗設計專家(UX)。書中提供了70多種行動裝置應用設計模式作為參考。此書台灣翻譯本叫做《行動介面設計模式圖鑑-以視覺範例學習有效的介面設計模式》,由鄭巧玉 譯,出版商: 歐萊禮,出版日期: 2012-11-05,簡體中文版是由人民郵電出版社出版,譯者 : 王軍鋒 / 郭偎 / 武艷芳。

(繼續閱讀)

201204221749Rhino 3D Gamepad 繪製概念 (一)

這個練習,還是以Rhino基本功為主,只運用了少數曲面建模的概念。範例練習的,與實際搖桿略有落差,主要是為了配合學生的練習,而加以簡化。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

吳俊延

原名 吳瑞清

又號 白龍

崇右技術學院 創意商品設計系 助理教授

銘傳大學 商品設計系 兼任助理教授

無相設計 設計總監

緯懋有限公司 設計部經理






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字