201710090021註冊商標申請台中 台中商標權申請該找誰呢?優質事務所推薦

杜蘭特:某些人靠場均三雙進一陣 我本該入選

“這是他們(媒體台中商標註冊流程)的看法,一些球員打出瞭偉大的數據,覺得選他們是對的,有人靠場均三雙入選。”--杜蘭特

台中商標註冊類別



杜蘭特入選瞭最佳陣容二隊,但他並不滿意,他認為自己應該入選一陣。為自己鳴不平,杜蘭特炮轟選最佳陣容的媒體有眼無珠,過於看重個人數據。在杜蘭特看來,媒體在評選最佳陣容時忽略瞭球隊戰績,有些人根本不配進入一陣。入選一陣的5名球員分別是詹姆斯、萊昂納德、哈登、威少與安東尼-戴維斯,後兩者恐怕就是杜蘭特不滿之人。詹姆斯、萊昂納德與哈登所在的球隊戰績都很出色,隻有威少的雷霆常規賽僅取得第7名的戰績,季後賽首輪就出局,而戴維斯壓根沒有進入季後賽。



在經受瞭外界長時間的狂轟濫炸後,如今杜蘭特正處於春風得意的時候。因為在註冊商標申請台中本賽季開始前投奔勇士,杜蘭特被指打上瞭投降,成為瞭沒骨氣球員的代表。媒體與球迷批評杜蘭特,許多球員也對明朝暗諷,以威少為首的雷霆球隊對他更是橫眉冷對。雪上加霜的是,不少人還等著看杜蘭特的笑話,看他無法融入勇士,看他無法拿到總冠軍。





然而,杜蘭特用行動給瞭外界強有力的回擊,他初到勇士就被當成瞭戰術核心。勇士圍繞杜蘭特打球,他擁有最多的球權,也能依照自己的習慣打球。機會多,杜蘭特也抓住瞭,把自己的進攻才華發揮得淋漓盡致。能突破,能投三分,杜蘭特的單打能力也非常強悍,而單打正是勇士之前所缺少的。沒有任何不適應,杜蘭特輕輕松松就融入瞭勇士,拿到瞭傲人的數據,也重新成為常規賽MVP的競爭者。

個人數據光鮮,杜蘭特還把勇士帶成瞭常規賽冠軍,這是他在雷霆所做不到的。到瞭季後賽,杜蘭特的發揮更加穩定,率領球隊在前兩輪完成瞭橫掃。進入西部決賽之後,杜蘭特繼續大發神威,尤其在首戰第4節獨取12分,幫球隊逆轉馬刺。如今勇士已在西部決賽中2-0領先對手,幾乎已鎖定瞭一個總決賽名額,他投勇士無疑是做瞭正確的選擇。

個人數據和球隊戰績同樣出色,杜蘭特顯然也對自己信心十足,甚至可能認為自己是世界上最出色的籃球運動員瞭。實際上,之前杜蘭特就有成為第一人的想法,但因為球隊戰績的關系,被詹姆斯狠狠壓著一頭。如今勇士的戰績已不輸騎士,杜蘭特顯然認為有瞭叫板詹姆斯的本錢。連詹姆斯都不服氣,杜蘭特顯然也不會認為自己比威少等人差。

舍我其誰,杜蘭特有瞭要奪冠的信心與霸氣,他不滿落選一陣也是好事。不過,杜蘭特在批評媒體時,還無意中傷害瞭威少,威少就是靠數據入選一陣的人,他在本賽季常規賽拿到瞭42次三雙,場均數據也達到瞭三雙。希望杜蘭特的這句話不會傷害他和威少剛緩和的關系,他說話原本是該註意分寸的。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。

台中商標申請查詢

台中商標註冊申請

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite