201710090018註冊商標申請台中 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

上海市電信和互聯網行業網絡安全管理會議盛大舉行

2017年9月20日,第四屆國傢網絡安全宣傳周迎來第五個日程——電信主題日。作為電信日的重要主題活動,由工業和信息化部指導、上海市通信管理局主辦的“2017年電信和互聯網行業網絡安全檢查總結會”上午在上海市通茂大酒店盛大召開。上海市通信管理局副巡視員丁紫雯出席會議並講話,上海台灣註冊商標市委網信辦總工程師楊海軍參加會議並致辭,文匯報社黨委副書記謝海光同志、工業和信息化部網絡安全管理局宋愷同志等領導嘉賓列席瞭會議,上海電信、上海移動、上海聯通等基礎電信企業、上海市重點互聯網企業以及安全企業等近100傢企業負責人參加瞭會議。

為深入貫徹落實習近平總書記關於網絡安全的系列重要講話精神,加強上海市電信和互聯網行業服務保障黨的十九大網絡安全工作,上海市通信管理局按照工信部和上海市委網信領導小組的有關要求組織開展瞭上海市電信和互聯網行業網絡安全檢查工作。通過本次檢查,各電信和互聯網企業進一步提升瞭網絡安全意識,健全瞭安全管理制度,完善瞭安全防護措施,強化瞭安全保障能力,為人民群眾營造安全可靠的網絡環境,築牢網絡安全防線!

楊海軍總工在致辭中代表市委網信辦對電信和互聯網行業網絡安全檢查總結會的盛申請商標流程大召開致以熱烈的祝賀。他表示,本屆網絡安全宣傳周的主題是“網絡安全為人民,網絡安全靠人民”。隨著網絡安全威脅日益滲透到社會的各個角落,維護網絡安全已成為瞭全社會的共同責任。上海市委網信辦會同上海市通信管理局等有關主管部門,廣泛深入開展宣傳,培養和增強全社會對網絡安全極端重要性的認識,努力形台中註冊商標費用成網絡安全事關人人、維護網絡安全人人有責的良好局面。

會議總結瞭本年度電信和互聯網行業網絡安全檢查的總體情況,對檢查中發現的各類安全問題進行瞭通報,對網絡信息安全工作落實較為到位的企業進行瞭表揚。結合本年度的檢查結果,會議還對上海電信等10傢網絡安全檢查優秀企業和綠盟科技等5傢網絡安全檢查優秀支撐單位進行瞭表彰。

會上,上海市通信管理局互聯網管理處張胤同志結合本年度的網絡安台中申請商標費用全檢查情況向與會人員做瞭《推動行業協作共管,共築安全網絡空間》的專題報告。來自綠盟科技、梆梆安全和觀安科技等安全機構的技術專傢分別從雲安全、數據安全和移動互聯網安全等角度與各位嘉賓分享瞭電信和互聯網行業網絡安全研究最新成果。

最後,上海市通信管理局丁紫雯副局巡對本次會議情況進行瞭總結,並向在座各企業代表提出瞭三點希望:一是要樹立正確的網絡安全觀,堅持發展與安全並重;二是加強網絡安全法律法規學習,積極配合行業主管部門監管;三是加強關鍵信息基礎設施保護,保障重要信息系統網絡安全。丁紫雯表示,網絡安全為人民,各企業要以本次會議為契機,深入貫徹落實習近平總書記關於網絡安全的系列重要講話精神,樹立網絡安全責任意識,加強信息系統安全防護,持續配合通信管理局的行業監管,共同推動上海市電信和互聯網行業的健康、有序發展,為廣大人民群眾營造一個安全穩定、風清氣正的網絡空間,以飽滿向上的姿態迎接黨的十九大勝利召開!

台中商標申請類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite