201607080440摩登淑女~公主線高腰打褶蝴蝶結裝飾長版上衣.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


摩登淑女~公主線高腰打褶蝴蝶結裝飾長版上衣.2色

商品名稱::
摩登淑女~公主線高腰打褶蝴蝶結裝飾長版上衣.2色

商品介紹說明

《DA2337-》

密度高的質感面料,手感舒適穿起來獨具好品味!

公主線的高腰剪裁及打褶傘襬,完美修台中衛浴整修實例飾身材!腰間的蝴蝶結裝飾展現甜美氣息~



****************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

臀圍為平放約略測量

材質彈性色系配件
95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 摩登淑女~公主線高腰打褶蝴蝶結裝飾長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

摩登淑女~公主線高腰打褶蝴蝶結裝飾長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













引領風潮~寬圓領珍珠綴性感唇燙印T恤.2色



青春活力~珠飾綴開襟直條紋滿版星星襯衫.2色



風格百變~簡約圓領水鑽鉚釘綴純色T恤.3色



【瘋狂下殺!任選$149】 浪漫柔情~唯美蕾絲拼接玫瑰圖案上衣?2色



套房設計>【瘋狂下殺!任選$149】 甜氛瀰漫~素色雕花鏤空布蕾絲拼接上衣.2色



造型玩搭~純色拼接下擺布蕾絲設計連袖T恤.2色



【搶殺!百搭任選$99】 浪漫氣息~蕾絲拼接雪紡垂墬感長版背心.4色



【搶殺!百搭任選$99】 浪漫風采~圓領拼接質感櫻花圖T恤.3色



【設計款?零碼49折】輕柔質感鏤空蕾絲袖上衣?女2色



【春夏斷碼?2件59折】清新格調~純色開襟排釦設計羅紋T恤.3色



木製地板鋪設>【春夏斷碼?2件59折】浪漫細膩~雕花鏤空裸膚布蕾絲前短後長襯衫.2色



【春夏斷碼?2件59折】層次氣息~小V領質感拼接裸膚紗料上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】人氣時裝~美背透膚蕾絲前短後長造型長版襯衫.4色



街頭質感~簡約圓領仿舊感金屬燙印竹節棉T恤.2色



0510新品 棉質英文巴黎鐵塔燙印五分袖洋裝.4色







關心一下每日新聞

(中央社記者黃麗芸台北24日電)遠雄聲請停止執行台北市政府的大巨蛋停工處分今天開庭。遠雄提出水浮力、鋼構鏽蝕等安全疑慮,聲請停止執行(停工);北市府則批遠雄是能力可及卻不做,應對此負責。

台北市政府去年5月20日勒令大巨蛋停工,遠雄今年6月向行政法院聲請停止停工處分,今天首度開庭,遠雄及北市府雙方分別針對「撤銷行政訴訟(停工處分)」及「聲請停止執行」進行意見陳述。

遠雄委任律師表示,大巨蛋目前仍在施工階段、尚未使用,主要結構也無崩塌問題,建築法規定應與其他各法有對等性(即無影響重大公安問題),且102、104年結構外審都通過,也就沒有結構問題。

北市都發局長林洲民指出,遠雄大巨蛋有79處未按圖施工,且民國102年進行辦理第二次變更設計,千餘張結構設計圖也無建築師用印,現正由營建署台灣建築中心進行審議中,直批遠雄是魚目混珠、混淆視聽。

他表示,大巨蛋停工是違反建築構造,都發局從未說過是結構問題。

期間,兩造雙方也針對變更設計圖說、樓地板及消失的17座樓梯進行比對及說明。北市府代表律師表示,平面配置未經性能審查,無法得知是否安全。

法官問及如何知道變更後會更不好,以及遠雄取消樓地板用意?林洲民說,所以需要重做性能審查,取消樓地板面積即可增加商業面積,「就可以拿去賣SK-II嘛」,還說「中華民國史從未有如此大的變更」。

遠雄巨蛋事業股份有限公司總經理湯佳峰表示,樓梯變更有的是合併或集中,安全性仍由台灣建築中心進行審查,遠雄有足夠施工經驗且有把握可以通過,北市府只是先憂心。

法官最後裁示,待補齊相關審查流程圖及設計圖說資料,擇期再審。

另外,第二案「聲請停止執行」部分,遠雄委任律師認為停工原處分若繼續執行,包括地下水浮力、鋼構嚴重鏽蝕都將造成難以回復的損害,且7月颱風季將至,屋頂浪板也恐遭強風吹落疑慮,唯有盡速完工才能達安全要求,「一個未完成的結構要如何維護?」。

同時,長期停工並非修修補補即可排除安全疑慮,或許計算數據看似無危險性,但公安應以人民公益為最大目標。

北市府委任律師反駁說,大巨蛋停工一年餘,北市府期間一再發函要求遠雄負起工地安全維護責任,這也是建築法所規定,但遠雄卻置之不理,導致工地多處鏽蝕,但並非為難以恢復的損害,並列舉數據說明無上浮力危險問題,而是為其能力可及卻不做,遠雄應負責。

法官最後裁示擇期再開庭。1050624

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite