201803100424真空除毛價格|真空除毛價格ptt 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

春晚回憶大盤點

1999年春晚歌曲

還有不到一周的時間

今年的春晚就要和我們見面瞭

除夕夜的這臺比基尼線是什麼晚會

已經陪伴我們走過瞭30餘年

成為瞭春節裡不可缺少的一部分

你還記得

那些年

我們一起看過的春晚嗎?

第1屆 1983年

1983年,央視第一屆春節晚會亮相。當時的春晚沒有專門的主持人,馬季、薑昆、王景愚、劉曉慶成瞭首屆春晚的主持人。李谷一一曲《鄉戀》讓無數人留下深刻印象。

第2屆 1984年

1984年的春晚在藝術上極富開創性。馬季吆喝“宇宙牌香煙”、陳佩斯被朱時茂折磨得一碗接一碗地吃面條、張明敏一曲《我的中國心》讓內地觀眾瞭解瞭港臺歌曲新的面貌......

小品《吃面》

第5屆 1987年

這一年最火的是費翔,這個有一半中國血統的帥氣混血歌手唱著《故鄉的雲》和《冬天裡的一把火》,引領瞭一年的時尚,燃燒起無數少女的追星情懷。這年的春晚是繼1984年春晚後的一個小高峰,相聲《五官爭功》《虎口遐想》都收到瞭觀眾的熱烈好評。

第7屆 1989年

“司馬缸砸光!”這句臺詞在這一年承包瞭大傢的笑點。趙麗蓉憑借和侯耀文合作的小品《英雄母親的一天》,以一個淳樸老太太形象一下子贏得瞭無數觀眾的心。這一年,韋唯演唱瞭《愛的奉獻》,潘安邦演唱瞭《跟著感覺走》,童聲演唱的《歌聲與微笑》也深深打動著觀眾的心......

第13屆真空除毛價格|真空除毛價格ptt 1995年

1995年的春晚也是好歌不斷。孟庭葦的《風中又朵雨做的雲》、老狼的《同桌的你》、那英的《霧裡看花》、劉德華的《忘情水》......許多作品傳唱至今。

第16屆 1998年

1998年春晚,王菲和那英的《相約一九九八》、范曉萱的《健康歌》和隨著電視劇《水滸傳》熱播而廣為傳唱的《好漢歌》,都成為人們難以忘懷的經典。

歌曲《相約一九九八真空除毛

第23屆 2005年

從這一年開始,央視實行瞭“開門辦春晚”:通過眾多渠道、面向全國以及海外征集節目。眾多來自民間的優秀節目登上瞭春晚這一“大雅之堂”。其中最驚艷的節目要數邰麗華和她的20位聾啞兄弟姐妹表演的《千手觀音》。

第34屆 2016年

晚會以“你我中國夢、全面建小康”為主題,回顧建設小康的可喜成就,展現決勝小康的堅定信心,分享全面小康的美好願景,表達中華兒女歡慶團圓、共迎新春的喜悅之情。《山水中國美》成為春晚“最養眼節目”之一。

春晚35年

哪個是你最美的春晚記憶呢?

總監制:金風

監制:劉新宇 、顧佳贇

編輯:張靜、萬宏蕾


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite