201607080946桃園 英語家教網 打造專屬客製教材進步更快 桃園 英語家教網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

桃園 英語家教網考多益如何準備南投 外籍英文家教



記者洪菱鞠/台北報導

由多家獨立出版社聯合承辦的「讀字去旅行」攤位,去年在台北國際書展上打造了「讀字小酒館」,別出心裁的設計,成功引起不少民眾的注意,而今年將由甫成立的獨立出版聯盟負責主導,邀請新銳設計師辜達齊以主題式概念打造出「讀字辦桌」,並邀集24家台灣獨立出版社、4位個人創作出版者以及5家香港獨立出版社一同展出,讓更多人認識台灣獨立出版的多元創意與活潑魅力。

▲獨立出版聯盟今年將以「讀字辦桌」主題參加台北國際書展。(圖/記者洪菱鞠攝)新多益單字大全 國際學村

自2011年起,獨立出版社成為台北國際書展中不可或缺的一角,多家獨立出版社聯合承辦的「讀字去旅行」攤位,每年以聯合攤位、不同主題形式參展,從一開始每個人拖著行李箱來擺攤的「讀字機場」、超級復古而且長板凳因為人流太多而被坐垮的「讀字車站」、直接搭銀色方舟上太空的「讀字小宇宙」、木工超級堅固以致拆除時被工班瘋狂抱怨的「讀字部落」,再到2015年裝置太擬真、每天都有出版朋友來寄酒、結束了酒都喝不完的「讀字小酒館」,讓民眾在參觀書展時充滿新鮮感。

今年是「讀字去旅行」攤位參與台北國際書展的第6年,然而這次不再是聯合攤位,而是由獨立出版聯盟負責執行,以主題式概念打造出「讀字辦桌」,將最「台」的元素融入前衛的風格裡,還將邀集許多作家、編輯、出版人與設計師在書展現場一同歡樂辦桌,攤位上的小型空間則是會安排超過30場活動,從BL談到伊底帕斯,再從旅遊談到文學,與讀者們近距離接觸分享,也期望能夠透過制度化的聯盟組織為台灣的獨立出版人提供更多服務。

超商店員技能+1他無奈這樣說

邂逅東學習英文網站新竹 英語會話小班教學宜蘭 英語家教英文教學影片方美人揭「膨風茶」秘密

迎連假!精選10家特色門市懶人包

忽略過敏!寶寶皮膚癢影台北 外籍英文家教高雄 學英文推薦響發育

一年1億4百萬份!郵差恨這家型錄

李英愛「逆生長」美肌秘方

「水素水」日本超夯!美容界新寵

跟著跳高雄 多益補習班推薦跳馬去野餐萌配件搶先看

銅板王子劉以豪1招秒變理財達人

Dress code野餐逛跳跳馬市..

把握野餐好時光到超商一次購足

今年夏天CP值最高的面膜!

雞塊不含防腐劑宣稱讓家長滿意

賞櫻帶動粉紅英語會話補習班 雲林商機掀野餐網購熱

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite