201612200211年夜飯餐廳2017 高雄 特別的清新味道 你一定要嚐嚐看

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017世界棒球經典賽於3月6日開打,目前參賽國都已經提交50人名單,接著將

台北圍爐餐廳推薦

好吃年菜餐廳推薦

客家傳統年菜

開始整裝備戰,位於C組的美國隊這次將組成夢幻隊,力拼世界冠軍,並計劃在經典賽開戰之前,先與正在春訓的雙城和紅襪進行熱身賽。

好吃年菜訂購



記者路皓惟/綜

台中便宜年菜

合報導

C組預賽賽程於3月10日全面開打,由上屆冠軍多明尼加先與加拿大交手,至於美國11日首戰哥倫比亞,12日對戰多明尼加,最後13日則與加拿大交戰。本屆預賽16隊分4組單循環,每組取前2名晉級,如有戰績互咬則採加賽決勝。

台北飯店圍爐宴

永康圍爐宴



▲美國隊備戰明年經典賽。 (圖/達志影像/美聯社)

「對球隊來說,這是一個很棒的機會。」總教頭李蘭(Jim Leyland)表示,「熱身賽絕對不是一場歡樂派對,大家要有贏球的企圖心,現在還無法想像那種感覺,但我倒是很想知道。」

明年經典賽美國

高雄外帶年菜餐廳

隊與加拿大、哥倫比亞、多明尼加同為C組,將在邁阿密馬林魚球場進行預賽,據美媒報導的時程規劃,美國預計在3月9日與雙城對戰,接著9日與紅襪打第二場熱身賽。

過去3屆經典賽,美國隊實力堅強,但最終無法打出好成績,勝率只有5成,只有在第二屆打入準決賽,明年由前老虎教頭李蘭領軍的夢幻隊,誓言奪下冠軍,洗刷過去的恥辱。

▲過去3屆經典賽,美國從未奪冠。 (圖/達志影像/美聯社)

竹北圍爐年夜飯餐廳





2017年夜飯

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite