201612190740高雄飯店圍爐宴 特選高級的【香荷牛小排】不藏私的好美味!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

「網拍女神」陳泱瑾(Grace)2012年結婚後生下女兒Toby,日前又開心宣布懷上兒子,雖然目前已經懷胎7個月,但完美體態卻一直被網友笑虧,「肚子到底跑哪去了」,於是她決定在9日大方秀出孕肚笑喊,「肚子在這啦」,並主動談起卸貨倒數前的緊張心情。

陳泱瑾9日在臉書曬出自拍美照,畫面中可以看到她身穿黑色背心,胸前透膚的深V設計凸顯了她的完美胸型,雖然挺著7個半月的大肚子,但是四肢、背影依舊纖細如少女,完全看不出來已經是要有2個小孩的媽媽了!

▲陳泱瑾網路人氣火紅,自從宣布懷上第二胎後,就受到各界矚目。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

台中圍爐年菜餐廳

除夕年夜飯飯店自助餐

2017年菜餐廳

2016年11月09日 15:59

記者潘慧中/綜合報導

▲陳泱瑾首次曬出7個半月大的孕肚,纖細四肢仍叫粉絲羨慕不已。(圖/翻攝自陳泱瑾臉

好吃年菜外賣

書)

年菜哪裡買便宜



此外,陳泱瑾也難得感性表示,慢慢進入產前的倒數階段,心情其實很緊張,而且因為第一胎抽過2次筋的關係,那次經驗讓她

2017年夜菜訂購

>板橋素食年夜菜餐廳

此生難忘,於是這次懷孕更格外害怕半夜會突然抽筋,所以每天都會固定做放鬆伸展,「週數越大更是不能偷懶,孕婦們我們一起加油!」引發許多孕媽咪的共鳴。

▲▼陳泱瑾穿著黑色短版背心大方露孕肚,胸前透膚設計能看到美胸若隱若現。(圖/翻攝自陳泱瑾臉書)

高雄過年圍爐飯店



高雄飯店圍爐宴

台中好吃年菜2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite