201612201457電動護理床價格 德國電動床墊該去那裏買呢?有推薦的嗎~

全台每3人就有1人遭遇性騷擾經驗;每4個人就有1人遭遇親密暴力,親密暴力中有20%為精神暴力。然而,根據調查發現,大眾對於性別暴力存有錯誤的認知與迷思,活動代言人Lara梁心頤及Esther梁妍熙姊妹表示,「說不,就是不!」,一再呼籲當事者明確拒絕時請不要再繼續施予錯誤行為。

女人迷執行長張瑋軒呼籲社會大眾,正確認知「性別暴力」,並且共同團結一起為防治性別暴力台東電動床努力,並且創造性別友善的世界,讓所有人不再因為性別暴力受到傷害。嘉義電動床

衛生福利部保護服務司林維言副司長表示,一直以來透過多元管道,希望正確宣導性別暴力,並透過此次活動以「CODE:G」為行動代號,分別代表「創造力(Creativity)」、「組織力(Organize)」、「設計力(Design)」、「科技力(E-power)」及「性別力(Gender)」,活動主要目的,集結平時不易觸及此類議題、以男性占多數的科技領域人才,以及對性別暴力防治議題有興趣的社會大眾,透過駭客松式(Hackathon)48小時不間斷的腦力激盪過程,運用五力結合性別與科技思維,設計出性別暴力防治創意行動方案。

性別暴力防治駭客松活動現已熱烈展開報名,在正式競賽活動前,還策劃了豐富的系列活動,其中包含11月20日「性別焦點論壇」、11月26日「性別解碼盟友日」。歡迎大眾前往首屆性別電動床墊價格暴力防治駭客松活動網站(https://codeforgender.com/),查看完整資訊與報名,共同前來挑戰解碼性別暴力。

電動床架

AF292F5CEFC71122
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite