201612201539廁所臭味原因 大樓管道間煙味可以找誰處理呢?

旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

最新一期《亞洲週刊》報導,兩岸關係因中美的競合出現極大變數,最近解放軍半個月內的兩度繞台演訓,對台表明了中央山脈天險,不足以防範解放軍的戰力;加上日前共軍登陸東山島演訓包括最新的「電磁作戰」戰術,實施模擬對台雷達、飛彈等電波干擾,顯然電磁作戰已是解放軍未來對台的最新戰法。

香港《亞洲週刊》刊登一篇題為〈解放軍對台演習電磁作戰〉文章稱,隨著川普當選美國總統,去除浴室異味浴室臭味武力衝突指數隨之升高,解放軍戰機也開始「遠海長航」繞台演訓,尤其對台灣東岸也配合海警救助船或海軍護衛艦,在巴士海峽和台灣東岸公海演訓,很明顯是向美方宣示解放軍已突破第一島鏈封鎖,甚至也向台灣表明:中央山脈天險不足以防範解放軍的戰力投射。大樓管道間臭味

登陸東山島 針對台灣

報導稱,近期公布的三十一集團軍登陸東山島的演訓,完全是針對對台登陸作戰的模擬。該演訓是最新的「電磁作戰」戰術,實施模擬對台雷達、飛彈和戰機的電波干擾,使台灣的電子偵蒐失能,甚至是在盲目狀態下和解放軍作戰。

「除非台灣擁有反輻射飛彈、雷達防護體系,否則在解放軍的電磁干擾下,可能就如同1996年及2002年美軍對中國大陸實施電磁作戰時,完全癱瘓了中國東南沿海的電子偵蒐能力。」報導分析,解放軍這次東山島電磁作戰演訓將是未來對台作戰的最新戰法。

本月10日,國防部主動公布解放軍空軍派出各型戰機十餘架進行遠海訓練,並繞台一周,這是半個月內第二度共軍繞台。

報導表示,國防部長馮世寬也依據「聯翔」三軍聯合防空機制,我國戰機升空進行對敵方戰機監控,海軍紀德艦防空網、天弓三型防空飛彈及各式預警雷達都進入實兵演練狀況;報導稱,當天兩岸進入準接戰狀況只差一步之隔。

中美交惡 台如何自保

報導指出,解放軍海空軍進行「遠海長航」沿著兩岸界線演訓的機會,將隨中美關係而成反比的起伏;中美交惡,台灣將成為兩大國博弈的棋子,台灣將如何自處廁所異味自保?

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite