201803100305百斤處男初夜太忘情 「狂抽猛送」竟把女友撞到腦震盪

生活中心/綜合報導

雖說如今「性觀念」越趨開放,但仍有不少「處男處女」對於性事相當陌生,美國就有一對情侶,因為男方是「初嚐性愛」,過程中激烈到忘我,完全不顧自己當時近200公斤的體重,一陣「狂抽猛送」之下,竟將女友的頭直接撞進中空的隔間牆,害女友腦震盪。

情侶,初夜,美國,處男,性生活,破處,送醫 圖/翻攝自TLC

▲示意圖/翻攝自TLC

美國旅遊生活頻道(TLC)中的實境秀節目《性愛讓我掛急診》(Sex Sent Me to the ER),內容邀請情侶們分享自己因性愛而送醫的經驗,一對情侶格雷格(Gregg)與珍妮佛(Jennifer)則分享了男方在21歲初次與女友「破處」的糗事。

情侶,初夜,美國,處男,性生活,破處,送醫 圖/翻攝自TLC

▲示意圖/翻攝自TLC

當時21歲的格雷格初嚐「交女友」的甜頭,雖然當時有著200公斤大尺寸體重,但女友珍妮佛仍是接受了他,並願意跟他一起共度浪漫初夜,沒想到格雷格因為第一次辦事太過興奮,200公斤的重量加上速度正面衝擊,竟將女友的頭撞進了隔間牆,當場讓女友送醫。

情侶,初夜,美國,處男,性生活,破處,送醫 圖/翻攝自TLC

▲格雷格與珍妮佛現在仍是相當恩愛。(圖/翻攝自TLC)

所幸經過醫院檢查後,珍妮佛僅是輕微腦震盪,後來也恢復良好,兩人的感情不僅沒有變淡,反而更加恩愛,而格雷格後來也在勤勞的健身下減重成功,變成約100公斤的壯碩暖男。

影片來源:YouTube,如遭刪除請見諒。https://goo.gl/qZmSCJ



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355572&PageGroupID=4LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite