201612180007毒品氾濫 盧崑福要賴清德速訂自治條例

毒品氾濫,荼毒善良民眾,更有年齡層下降趨勢,市議員盧崑福引以為憂,15日嚴正要求市長台灣電動床工廠賴清德速訂自治條例,積極反毒、掃毒,維護善良百姓安全。

市議員盧崑福15日質詢時,大聲高喊「反對台毒」。他說,到今年9月底毒犯已經占了監所總收容人數的4成,蔡英文總統重申「政府絕不會放任毒品氾濫」,但是目前台灣毒品氾濫卻已形同放任。既然中央政府不可靠,只能寄望地方政府想辦法來維護市民百姓的安全,賴市長應該趕快訂定自治條例。

盧崑福指出,現在打開電視,社會新聞舉凡開車逼車、強姦殺人放火或偷盜搶劫等危害社會違法行為,8成以上幾乎都跟毒品有關,甚至毒害更有年齡層降低的情形,目前從中央到地方都是綠色執政,一個嚴重毒品的問題,到現在沒看到立法委員優先立法來維護善良百姓的安全,甚至還有人正在推動毒品除罪化,真是不可思議。 盧崑福說,現在整個台灣社會充斥的是權力無限上綱,卻忘了對國家社會的義務,這幾年權力慾望的恣意以及對這些違法者的包容,已經嚴重傷害普羅善良百姓的權益。看看過去比台灣發展較差的菲律賓怎樣整治毒品,我們還能不引以為鑑,不知覺醒嗎?

#MUT電動床台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦U靜電抽油煙機AL_CHAIN#05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite