201607081026省督导评估组来访“福建省教育强区创建工作”

  

2012年6月19日上午,省督导评估组黄淑惠督学在区教育局纪检委叶清芳书记等领导的陪同下,来到厦门市实验幼儿园,主要对创建省级教育强区中的“师资队伍建设”项目进行查访。黄督学听取了江园长关于“构建和谐关系 打造优质师资”的汇报,详细了解我园的师资队伍状况,对我园师资队伍建设中长期坚持从“高尚师德、创新精神、精湛师能”三管齐下培养优质师资的做法以及输送出大批后备干部、骨干教师表示称赞,同时希望我园作为省示范园、市实验园,能继续在发挥辐射作用方面探索出更多的方法,为幼儿教育事业的发展贡献力量。我园将此次检查评估作为一个新的起点,在今后的工作中将继续在打造优质师资队伍建设中创出新思路,为思明区争创教育强区做出新的贡献。 报道人:厦门市实验幼儿园 王花莲
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結