201607080850金鸡亭小学2014建队节暨“红领巾相约中国梦”主题大队会

  

金鸡亭小学2014建队节暨“红领巾相约中国梦”主题大队会2014年10月13日是少先队建队65周年纪念日,金鸡亭小学开展了“2014建队节暨“红领巾相约中国梦”主题大队会”活动。活动在一阵阵热烈的掌声中拉开序幕。首先是新队员入队仪式,六年级大哥哥大姐姐为新队员们戴上了期盼已久的红领巾。接着大队委向同学们讲述伟人故事,表达自己对未来的美好憧憬,对人生梦想的追求和向往。随后歌伴舞《采一束鲜花》,送给祖国母亲,祝福它日益昌盛、繁荣富强。诗朗诵《中华少年》,号召全体队员红领巾相约中国梦,核心价值观记心中。在“时刻准备着,为共产主义事业而奋斗”豪迈誓言声中,建队65周年主题庆祝活动完满落下帷幕。这次建队节活动围绕着习主席提出的中国梦,结合核心主义价值观的渗透。少先队员代表从自己的小梦出发,为祖国复兴的梦想努力奋斗,更提出了作为学生对24字社会主义价值观的认同和赞扬,对自己爱国、敬业、诚信、友善的要求和理想。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結