201607080727厦门市实验幼儿园接待全国托幼机构卫生保健工作检查

  

为推动全国落实《托儿所幼儿园卫生保健管理办法》,完善最新的《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》,全国托幼机构卫生保健工作组在厦门召开研讨会议。12月6日, 来自全国各重要省、直辖市妇幼机构专家一行25人在市妇幼保健院江主任的陪同下,莅临厦门市实验幼儿园进行卫生保健工作检查指导。 在中国国家疾病预防控制中心儿保部王惠珊主任与《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》的制定者、南京妇幼保健院黄欣欣主任的带领下,检查组的专家们不仅认真听取了我园的卫生保健工作汇报,还深入实地到厨房及各个班级查看环境卫生,对厨房的操作流程、操作规范及班级卫生间、卧室、班级物品的设置、摆放都给与了细致、精确的指导。各个班级幼儿良好的行为习惯、保育员规范的操作,得到了专家们的赞赏。 此次活动,厦门市实验幼儿园卫生保健工作,得到了专家们的高度肯定,纷纷称赞我园规范化的管理、对卫生保健工作高度重视的态度以及将卫生保健工作落实到每一个细节的工作方式都已超越了规范的要求,希望我园今后在引领全国卫生保健工作起示范作用。专家们对厦门市实验幼儿园卫生保健工作的肯定与希望,不仅鼓舞、激励了实幼全体教职员工,对实幼也起到了监督、促进的作用,将引领实幼更加出色地做好卫生保健工作,为幼儿构建一个更加健康的生活环境,让实幼的每一个孩子都能够健康、快乐地成长。 (报道:厦门市实验幼儿园 吴虹)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結