201607080220前埔南区小学举行2010——2011学年第二学期开学式

  

2011年2月21日上午,开学第一天,前埔南区小学的同学们整齐地坐在教室里,通过小浪花校园电视台收看20102011学年第二学期开学式。 开学式上,胡震宇副校长做了热情洋溢的开学致辞,回顾了过去一年里学校取得的成绩,并要求师生们在新的学期里勤奋学习、学会学习,以崭新的精神面貌奋力拼搏,争取更多的荣誉。 接着,我校的综治副校长林金法警官给同学带来了安全教育讲座,帮助同学们提高了认知,增强了学法知法守法意识和安全防范意识。 最后少先队总辅导员汪雅凤老师和陈洪老师分别宣读了2010-2011学年第一学期由"全星个人"、"四好少年"晋升为"班级之星"、"年级之星"和"校园之星"的同学名单及雏鹰单项奖的同学名单,肖淑芬副校长为市级文明学生洪诗雯颁发奖状,亲自为何茗臻、张金、吕倩林、林晔、黄慧铭5位"校园之星"获得者佩戴徽章,并为获奖同学代表颁发了奖状和奖品。 新学期,新生活,新希望,全体师生在开学式的召唤下,一定会信心百倍,用勤劳和智慧创造一个崭新的学期。 (通讯员:陈洪)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結