201607072312湖滨小学迎接市标准化学校“回头看”检查

  

4月24日上午,市义务教育标准化学校评估组莅临我校检查。评估组首先听取了郭校长就我校概况、校园用地情况、各功能室配备、教师队伍建设、教育教学质量以及德育活动等几大方面内容的汇报。此后,评估组根据《标准化学校评估标准》分组对我校进行评估工作。 反馈会上,评估组认为我校管理规范,学校各功能室设置充分,配齐配足。综合实践活动内容丰富多样,材料齐全,学校校本课程走出自己特色。此外,评估组成员还高度赞扬了我校在校园文化建设方面所取得的成效,虽然学校硬件设施的建设受到场地大小的制约,但学校能够充分利用有限的资源,为学生开创了良好的教育氛围。最后评估组也对我校今后工作提出了中肯的意见和建议。郭校长对评估检查组认真细致的检查评估和所提出的宝贵意见表示衷心的感谢,本次评估活动在和谐融洽的氛围中结束。在本次评估的过程中,厦门市教育局赖菡局长也莅临我校,对我校义务教育标准化建设进行实地考察。他先向肖副校长了解了学校及周边概况,并对各个功能室进行深入的走访,详细询问我校的义务标准化建设的开展情况及落实力度。最后,赖菡局长还走进了教师办公室对一线的老师进行了亲切慰问,那充满关心与激励的话语如春风拂面,温暖了在场老师的心,彰显了教育局领导对一线教师的重视。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結