201607072309抓常规、促发展——我校扎实开展教学调研周活动

  

抓常规、促发展——我校扎实开展教学调研周活动为了深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步规范办学行为,提升教育教学质量,审视、研究教育教学中存在的真实问题,促进师生和谐发展,3月24日起,我校初二年段拉开了为期一周的教学常规调研的序幕。本次调研活动,实行开放课堂,随堂听课。开展了学生问卷,部分学生、家长座谈,教师教案、工作手册、听课笔记检查,学生作业批阅检查,教研组评课评议等活动。通过调研,能够比较全面地了解初二学生在学习状态、能力、水平、学习负担、学习愿望及需求等方面的情况;总结初二学期以来老师们在教育教学方面的成败得失,帮助老师们及时发现教学中存在的问题,及时调整教学计划,改变教育教学方法,提高教育教学质量,促进学校、年段教育教学工作顺利、和谐发展。 (通讯员 郑伟龙)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結