201607080033勇士4勝3敗逆轉勝雷霆 連2年晉總冠軍賽

NBA西區冠軍賽7場,剛剛結束,地主勇士隊以96:88擊敗雷霆隊,4勝3敗的戰績,登上西區冠軍寶座,連續第2年打進總冠軍賽。


作客的雷霆一開賽就一路領先,打完上半場,雖然領先6分,但是下半場地主勇士展開反擊,當家射手柯瑞3分球連發,很快就逆轉比數,第3節雷霆進攻熄火,而勇士則是火力全開,打出29:12的攻勢,拉開領先差距為11分,奠定勝利基礎,浪花兄弟3分火力驚人,兩人總共投進13個3分球,柯瑞攻下全場最高36分。勇士也成為西區冠軍賽史上,第1支1勝3敗之後,卻能3連勝逆轉晉級的球隊,接下將和東區冠軍騎士爭奪總冠軍。


免費性.愛影片性.愛影片免費影音免費性.愛圖片性.愛小說色咪咪貼影片色咪咪影片網免費色色卡通影片下載免費色色卡通影片免下載
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite