201612190324 【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺全面下殺 公司登記



過年前的家具寢飾用品【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺周年慶特價品

要去哪買【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺比較便宜,打折最多

有關【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3893111&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3893111


  • 天然乳膠睡的更安心
  • 彈力持久不變使用壽命長
  • 氣溫變化不會改變乳膠的軟硬




商品訊息描述:

【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊/雙人加大6尺

天然乳膠~睡的更安心

防變形、防蟲、防霉、抗菌、防過敏等特性,提供衛生健康的睡眠

彈力持久不變,使用壽命長,經濟實用

良好的支撐效果,讓您夜夜好眠

氣溫變化,不會改變乳膠的軟硬度,產生變化

高碳鋼獨立筒床墊,符合人體曲線

提供最完美的承托力及最佳支撐度,使身體骨骼得以完美舒展

台灣生產製造,品質有保障



















商品尺寸:

寬180深188高22公分

訂購前注意事項

※訂購前請確認商品尺寸,大型物件因人工丈量,難免會有些許誤差值(約正負2.5cm),詳細的尺寸以實品為主

一、配送需知(請仔細閱讀以免損失您的權益)

※花蓮、台東等地以及偏遠山區恕無法配送。

※一般地區約3~10個工作天內送貨到府(不含假日),大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送,偏遠地區14個工作天內。

宜蘭地區需搭配路線,配送期由專員與您電話聯絡。

※如需人工搬運至5樓以上(包含5樓),每層樓需收費(200元/每件),6樓以上400元/每件,請現場支付給配送人員。

※本商品無提供舊品回收服務,如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

二、商品退/換貨:

※大型家具商品皆採手工搬運,司機們非常辛苦,懇請您購買前務必注意商品之款式、色系、尺寸及材質是否合乎您的居家擺設及需求。

※商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

※商品退貨時必須回復至您收到商品時的原始狀態(商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),若商品因人為使用造成損毀,則需支付整新費,依商品損壞情況做報價。

三、如須運送至屏東或偏遠地區,請參考下列事項:

※花蓮、台東等地以及偏遠山區恕無法配送。

※如您所在地區為屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,偏遠地區請參考圖表,您可直接訂購,後續由廠商報價,或事先透過客服詢問。

※由於加價配送服務為一次消耗性商品,若有退換貨等情形加購之運費恕無法退還且須再次收費。(※運費報價皆為單趟計算。)

※使用加價配送地區,收貨時間約7~14個工作天。

四、如有以下情形,恕無法配送:

(1)所經道路或空間過於狹隘或地勢險峻致商品、車輛無法進入具危險性者。

(2)空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

(3)需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

※加價配送地區,因車趟較少,配送預計需10~14工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)



商品訊息簡述:



公司登記





商品尺寸:
寬180深188高22公分







【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3893111&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:





選秀玩法簡介

1、【明星PK】

明星PK係指將部分表現良好的球員分成3個等級,數字愈小的等級球員實力、表現、近況愈好。玩家須在每個等級挑選1個球員,共計挑選3個球員進行競賽。

2、【無薪制】

無薪制係指所有球員不受到薪資限制,亦即玩家僅需要選擇自己想要,或是自己喜歡的球員即可。

3、【底薪制】

底薪制係指將所有球員依照其實力、整季表現、近況,做為薪資的依據,先發投手因出賽時拿到的分數平均較高,因此底薪設定上會較高。底薪基本值為8300。玩家須要在50000的底薪限制上,根據球員近況、個人喜好、薪資控管上等不同層面挑選組成球隊,較具有挑戰性。

好遊戲不囉嗦!點我直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-09-06



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【ADB】Lois洛伊絲乳膠柔軟釋壓獨立筒床墊-雙人加大6尺部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





2E4222538C55CDDB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite