201612200852台北年菜餐廳推薦 [百大部落客推薦]快車肉乾 台北年菜餐廳推薦

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲王貞治。(圖/記者陳立勳攝)

日本讀賣巨人OB隊18日抵達台灣,其中讀賣巨人隊傳奇球星王貞治出席賽前記者會,王貞治表示,調度方面交給總教練安排,但既然來到台灣,依舊希望能站上打擊區。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

嘉義年菜餐廳

簡單過年年菜食譜

>宜蘭年夜飯店



1959年到1980年效力日職讀賣巨人隊,1994到1998擔任讀賣巨人隊總教練,1999年開始在大榮鷹當總教練,這次登台參加讀賣巨人OB與中華OB對抗賽,王貞治難得穿上巨人隊亮相。

王貞治表示,其實3、4年前在日本參加過讀賣巨人隊OB賽,在台灣是第一次穿巨人球衣,

全家年菜好吃嗎

全聯年菜菜單

感覺特別精神抖擻,相信球迷應該也很期待。

至於20日比賽當天,王貞治認

全聯年菜預購2017

為,頂多就是一次代打,他笑說身體是騙不了人的,年紀也大了,讓年輕選手上去表現,他在場下當啦啦隊,調度交給總教練安排,但他覺得既然來到台灣,還是希望能站上打擊區。

年菜外送

記者陳立勳/台中報導

春節年菜食譜

家常年菜食譜大全



台北年夜飯推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite