201612190931新竹外帶年菜餐廳 【八星報喜年菜組】私心超值推薦!!!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-1

新竹過年圍爐餐廳

2-1712:19

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東中正國小今天舉辦118年校慶,現場表揚了今年由家長會遴選出的16名傑出校友,從顯微手術世界翹楚魏福全、婦產科名醫紀展南,到前經濟部長杜紫軍、不當黨產處理委員會發言人施錦芳等人,都是中正國小傑出校友,讓學生們直呼「原來我們的學長姊這麼強!」今年81歲的紀展南,是中正國小第4屆畢業生,與妻子現任監察院院長張博雅一同出席,張博雅致詞時特別表示,她很開心自己的夫婿獲選為傑出校友,她的兩個孩子也都是從屏東的中正國小畢業!紀展南說,他小學二、三年級後才到中正國小就讀,還記得當時他是學校的棒球選手,練球的情景他都還記憶猶新,他也勉勵學弟妹要力爭上游,盡量不要天天低頭玩「寶可夢」!顯微手術世界翹楚魏福全,目前是中研院院士,他說,他沒有上過幼兒園,所以中正國小是他教育啓蒙的地方,教過他的老師他都還記得,每一個都很優秀,把他教得很好,能有之後的成就,要特別感謝中正國小。同樣獲得傑出校友的康技公司董事長陳本康也表示,教育部曾統計「中正國小」在全台灣共有18間,是同名字最多的小學,其中又以屏東中正國小118年歷史最悠久,他也期待未來邀請其他中正國小一起來到屏東,為學校慶生。中正國小校長洪振旭說,學校擁有118年歷史,粗估至少有3萬多名校友,今年舉辦第二屆校友表揚,未來會持續辦理,也歡迎各界校友們推薦。今年中正國小表揚的16名傑出校友,包括紀展南、魏福全、杜紫軍、施錦芳、陳本康、被害人保護協會董事長李昭仁、屏縣西藥商同業公會理事長郭聰敏、雕塑家黃宏茂、台灣悠農集團董事長陳信誠、縣議員林郁虹、屏縣教育處副處長許沛祥、內科診所院長周昭宏、食品公司董事郭明謀、律師林朋助、枋寮國小校長鄭慧華、前縣議員邱名璋等人。

大飯店年菜外賣

中式年菜料理

桃園除夕圍爐餐廳2017

台北外帶年菜

2017飯店圍爐年夜飯

>

傳統年菜菜單

中壢團圓飯餐廳

吃年菜餐廳

>台北2017年夜飯

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite