201607081655常用英文會話1000句 英文聽力如何增強的小技巧 常用英文會話1000句

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



國文考題考得卻像數學一樣?編劇吳洛纓日前在臉書PO出兩張照片,某公立高中高一期末考國文考卷,主要是

快速背單字

考「陳情表」「出師表」「黃州快哉亭記」,只不過問的卻全是「以原文默出,共有幾個字?」讓她超傻眼,「算字數是哪招?」甚至還有考生說,「學生對於現狀都會默默接受。」



一坨黑韓式

英語學習網

炸醬麵被罵翻影片下架

生活中心/綜合報導





英文文法教學

>英文 會話 家教



小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

0701今日頭條

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

復航空難陰影運將嚇到成廢人

許佳麟《不該》完美到令人落淚

5個「真實面」讓男生幻想破滅了

高中英文補習班



廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

明明是國文考題,考試的方式卻像在寫數學考卷?吳洛纓PO出的某間公立高中高一國文試題照片,主要考「陳情表」「出師表」「黃州快哉亭記」3篇文言文,還有論語,只不過仔細看題目,全都在問「以原文默出,共有幾個字?」讓她超傻眼,「算字數是哪招?這考題是在猜樂透彩券的號碼?」並談到過去文言文的比例問題。

高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

補習班英文費用



他建議:一例一休搭「超級罰責」

吳洛纓說,「學生會因為這種題目,不能領略文中的美感,就是死背,(還要背字數?)反而,恨,死,文,言,文。」那就更不用提甚麼中文語言能力的提升,甚至還有考生說,「台灣的學生對於現狀都會默默接受,頂多吵兩聲就接受了,真正做出行動往往是少數。」這份考卷也讓網友無言,「比30多年前我考的還奇怪。」「形容出題老師的愚蠢需要幾個字?」「這根本為考而考!」

線上英文家教

英文補習班



她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

2016上

背英文單字

半年笑話網:DDP跟勞工..

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

英文學習方法



▲考卷全都在考字數有多少。(圖/翻攝吳洛纓臉書)
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite