201612201236整型可否改變命運?

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

-------------------------------------------------------------------------------- 面相學有一很重要的理論,就是『有諸內必形諸外』的道理。依此道理,面相的形成,是因為身體內部器官的良窳所造成,比如,鼻短又塌陷者,主其人體弱多病;但這是因為其人出生時,身體五臟六腑就比較弱,鼻短又塌陷只是在顯示他身體臟腑弱的特徵,那把鼻子隆高難道就能把五臟六腑的器官改善了嗎?!

又如單眼皮之人,其人冷靜沈著、忍耐力強,但有時表現冷漠、待人不夠熱誠;雙眼皮者,開朗熱誠、易受感動,那總不會單眼皮的人割二刀就變成雙眼皮的個性吧!

整型唯一的好處是,人變好看了,可以改善一下人際關係,但要徹底改變命運那是不可能的!

FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite