2016121920022017年菜預購彰化縣 2017年菜預購新北市

在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

增加代謝的「30秒伸展運動」

2016台中年菜預購

>桃園年菜外賣



▲晚清翎管需耗費許多翡翠製作,現代已少見。(圖/佳士得提供)

Sony二代「電子紙」智慧錶超時尚





輕量級小小鳥BMW G310GS米蘭..

2017宜蘭年菜宅配



「小小兵」聯名裝全家一起穿

她用錢幣鋪地板比木地板便宜!

▲林葦茹手上拿的龍鈎吊墜,其大塊翡翠與鏤空設計,是難得一見的藏品,估價約為新台幣390萬元~1,100萬元間。(圖/記者張妤瑄攝)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

沒在台灣展出的「The Ratnaraj」紅寶石,在古梵語中是「寶石之王」的意思,是秋拍中的矚目焦點,其10.05克拉的橢圓形緬甸天然鴿血紅紅寶石戒指,估價介於2億8,000萬元~3億9,000萬元,有機會打破拍賣市場中的紅寶石拍價紀錄。

▲林葦茹展演Harry Winston設計的哥倫比亞祖母綠項鍊與18.69克拉長方形哥倫比亞天然祖母綠戒指,以及6.83及6.66克拉八角形哥倫比亞天然祖母綠耳墜。(圖/記者張妤瑄攝)

2017台中年菜預購



▲林葦茹手指上的紅寶石戒指,是展演品中估價最高的一個。(圖/記者張妤瑄攝)

單身男女5件事情做了也開心

此外,秋拍展中還有以百達翡麗為首的名錶拍品,及以東方前衛藝術家長玉、張大千、趙無極,吳冠中、林風眠、金換基為主的「先鋒薈萃」藝術品等。

這回台灣秋拍預展中,有許多台灣買家喜愛的翡翠拍品,其中「翎管」翡翠是難得一見的拍品,原因是中空的翡翠翎管,要挖空許多翡翠捨棄不用,在現代來說較為浪費,但在晚清時期,是反映官階等級的名貴物料,估價約為735萬元~1,100萬元左右。

男生認為女生這個行為最沒氣質

Gogoro對手!

花蓮縣年菜2017預購

2017屏東縣年菜訂購

Vespa電動車現..

「死侍」萊恩雷諾斯時尚登封

海神新年式Ghibli台灣首演

▲矚目焦點拍品,「寶石之王」,有機會刷新拍賣圈紅寶石價格。(圖/佳士得提供)

▲林葦茹手指上的紅寶石戒指,是展演品中估價最高的一個。(圖/佳士得提供)

娜娜穿搭暗摸摸靠紅提琴箱撐場

福斯Passat性能概念LA車展亮相

2017新竹市年菜推薦



記者張妤瑄/台北報導

「佳士得」秋拍預展於今(11/12)早開始舉行,適逢創立250周年,此回秋拍預展規模盛大,約有千件以上拍品來台。凱渥名模林葦茹受邀展演3組重要珠寶、名錶拍品,將估價超過新台幣億元珠寶穿戴上身,其中估價最高的拍品為5.01克拉的枕形緬甸天然鴿血紅寶石,約為新台幣4,790萬~7,350萬元間。

最強改裝!4個貨櫃打造豪宅

這3件事讓屋內空

2016除夕圍爐餐廳

氣比室外還髒

中永和年菜外帶





2017年菜預購彰化縣


5AFDF6C6DB08330E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite