201612201412英文書信問候語 英聽 台灣人學英文的方法

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



英文書信問候語 英聽托福參考書推薦 大家說英文價格







▲林姓女大生將錢包忘在機車後座上,千元大鈔全灑了出來。(圖/中天新聞)

社會中心/綜合報導

滿地都是千元大鈔!今年5月9日,一名林姓女大生騎機車加完油後,粗心地將錢包忘在後座上,隨著機車發動,皮夾就這麼掉在地上,滿滿的千元大鈔全灑了出來,路過的黃男及王女見狀連忙跑到馬路中間撿錢,甚至還互問「你撿了多少?」新北地檢署20日將2人依侵占罪嫌提起公訴。

林姓女大生當天晚間9時許騎著機車去加油,沒想到付完錢後隨手就將皮夾放在機車後座上,沿路騎到泰林路與文程路口,皮夾掉落在柏油路面,裡頭18500元的現金全灑了出來。

眼見地上突然出現好多千元大鈔,搭乘公車的黃姓男子及騎車路過的37歲王姓女子立刻興奮地下車撿錢,不顧路上車流來來去去,還舉起手示意「讓我撿一下」,2人將滿地的鈔票一掃而空後,還互相交換心得「你撿了多少?」只撿了7500元的黃英語補習班 新北市 推薦 台中英語老師男還向撿了11000元的王女要求「分我2千啦!」

林姓女大生直到晚間10時許與朋友吃完東西要付錢時,才發現皮夾早已不翼而飛,急得騎車返回沿路來回尋找了5、6次,但都不見皮夾蹤影,最後只好報警協尋。警方調閱監視器後,黃男和王女的貪婪行徑才曝光,隨後也被約談到案說明。

貪心的2人向警方供稱,當時一時財迷心竅才會跑到路中間撿錢,願意將撿到的現金、證件、皮夾等全數歸還給女大生,但檢方認定罪證確鑿,仍將2人依侵占罪嫌起訴。

▼黃男及王女貪婪的在馬路上撿錢,還互問「你撿多少?」(圖/中天新聞)



男大生交往小六女見面就想嘿咻

滿地麻醬打滑枉死騎士全身器捐

博士醫嗆:違停不要害死人就好啊

月薪3萬養5口騎士遭逼車自撞亡

女大生錢灑滿地貪婪男女彎腰搶

選里長僅得208票男身中級英檢 學習英文翻譯英語自學 彰化英語家教 推薦中6刀喪命

火辣體操國手賴楹子遭情英語家教基隆 英文補習班 台北敵爆打

男客夜店抓奶服務生:像抓水球

寶可夢狂北投交通癱民:好像奔牛節

拉布拉多庫洛緝毒夜店妹乖乖站

機車濺水花噴到人女騎士罰600元

科技董座駭高鐵賠15萬寫悔過書

正妹好氣!去泰國旅費被騙光

床上親暱有接吻李宗瑞撿屍無罪



英文補習班 台北車站 英文面試
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite