201607080727英文網站學習 比留學更有效的英語學習法 英文網站學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

口語英文

如何學習英文發音



?第27屆金曲獎相關報導,請鎖定ETtoday東森新聞雲



2016年06月26日 03:22

?金曲完整得獎名單

彭佳慧奪歌后在台上大爆淚,一下台心情平復後,緊張問記者「剛才真的很語無倫次嗎?」她表示,「真的沒想到得獎的是彭佳慧,一直以來大家都覺得她是個唱歌,沒有大鳴大放,能見度不高,所以20年得到這個獎,很開心讓更

常用英文會話

多朋友認識我。」

▲彭佳慧等20年爆淚奪歌后,自曝有7年沒人願意幫忙出片,當時一度想放棄。(圖/攝影中心攝)

彭佳慧奪歌后在台上

英文網站學習

大爆淚,一下台心情平復後,緊張問記者「剛才真的很語無倫次嗎?」她表示,「真的沒想到得獎的是彭佳慧,一直以來大家都覺得我就是個唱歌,沒有大鳴大放,能見度不高,所以20年得到這個獎是肯定,讓更多朋友認識我。」她奪得歌后時,在後台巧遇昔日情人陳國華,2人和解擁抱,更小聊一下,被問是否尷尬?她說,「我們本來就沒有怒目相視。在一起的時候,他很少誇過我,這次他有說『妳得這個獎很棒』。」

彭佳慧奪下第27屆金曲歌后,台上感動大爆淚,直到拿到奬座還是直呼「好不踏實」,慶功宴上提到拿金曲前曾遇過7年碰壁期,去哪裡都被打槍,沒人幫她出唱片,一度忍不住情緒,再度哽咽。她分享,2002年到2008年期間沒有發唱片,她一邊被打槍,一邊

台中英文補習班

練功在Pub演唱,苦熬過這段時間,終於拿到金曲歌后。

▲彭佳慧奪歌后,開心慶功。(圖/攝影

英文發音規則

中心攝)

彭佳慧1997年曾拿下最佳新人獎,出道時一路順利,但之後面臨低潮期,長達7年的時間沒有人願意幫她發唱片,「我到處去各家唱片公司,但是全都碰壁,因此決定回到EZ5駐唱。」不過她此舉有不少人酸:「為何要走回頭路。」但她受到黃小琥的一席

英文聽力訓練

話激勵:「歌手要找適合自己的舞台。」不過中間一度太辛苦,被現實打敗夢想,決定轉行開咖啡廳,跟朋友去算命,算命鐵口直斷彭佳慧「一生靠喉嚨」,她說聽完這句話乖乖回去當歌手。

記者林奕如/台北報導

幼兒英文學習網站

>英文聽力練習網站

>英文學習


68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite