201612190505台北年菜 推薦好吃年菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


台北年菜

(中央社記者蘇龍麒台北2日電)國民黨立委因為反對週休二日修法霸佔立法院主席台,並揚言不出席協商,民進黨立法院黨團總召柯年夜菜單建銘中午突然現身主席台,勸說國民黨團參與協商。

立法院院會今天排定這次會議議程,經表決後通過將有關勞工週休二日的勞基法部分條文修正草案列入這次議程討論事項第1案,立法院長蘇嘉全宣布下午2時30分召開朝野協商,國民黨團稍後則年菜宅配網年菜盒占據主席台,並且表示拒絕出席協商。

勞工團體今天在立法院青島東路側門抗議刪除7天假,看見柯建銘現身鎮江街,隨即和警方推擠衝突,且朝柯建銘潑水並推倒柯建銘。

柯建銘雖然遭遇勞工抗爭的風波,下午1時55分左右,突然現身立法院院會主席台,勸說國民黨團能夠參與協商。國民黨立委也詢問他的身體狀況,國民黨立委黃昭順還說,「我來給你秀秀」。

國民黨立法院黨團副書記長李彥秀受訪時說,依照目前的氛圍,勞基法修法要有真正的協商,不能只是過場。

她說,前天、昨天在委員會的協商都只是形式,那麼協商的意義在哪裡?民進黨團是把勞團逼到牆上,才會發生中午的風波。

她表示,國民黨願意出席下午的協商,但希望不砍7天假,勞工特休假也希望再談一下,呼籲民進黨團能夠懸崖勒馬。1051202

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite