201607081526生活英文會話 打破英文學習的迷思 生活英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

霍南分析,中國軍艦日前進入領海是對日本進一步施壓。中國預見菲律賓依據《聯合國海洋法公約》向常設仲裁法院提起的南海仲裁案近期將得出結論,中國軍艦進入日本領海和鄰接區的目的在於分散注意力。

學習英文好方法

>學習英文的方法

報導指出,研究東北亞安全問題的?川和平財團美國(SPF-USA)研究員傑弗里.霍南指出,如果日本默認中國軍艦在釣魚台附近鄰接區航行,相當於承認中國對該海域的管轄

最佳免費英文學習網站

權。他認為,中國是在試探日本會如何反應。

日本共同社報導,鑑於中國軍艦多次在日本鄰接區航行及進入領海,美日兩國將展開合作,

用科學方法背英文單字

加緊分析中國的意圖。中美兩國在南海問題上持續對立,美國軍事專家認為,中國可能會對日本採取進一步挑釁行動。

生活英文會話

線上學英文會話

英文口語



旺報【記者蔡育山函╱綜合報導】

英文聽力

報導說,美國國防部日前就中國軍艦進入日本領海表示,接到了日本政府的通報

英文學習網站推薦

,開展了情

英文課

報交換工作。而俄羅斯海軍驅逐艦也於同時間進入釣魚台附近鄰接區。有關中俄合作的可能性,研究歐洲軍事分析的美國智庫大西洋理事會馬格納斯.諾登曼表示,中俄兩軍去年夏天在黑海和地中海舉行聯合軍事演習,中俄聯合行動非首次,並未排除中俄合作可能性。
68EB0D26C3C326D5
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite