201607080853英文 聽力 練習 英文單字不用傻傻背 英文 聽力 練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

篤信企管理論的台北市長柯文哲,去年破天荒發問卷給63位議員,調查對首長的滿意度,但引起許多議員反感,還衍生爭議;昨天柯文哲決定接受

口語英文

建議停辦,稱至少在「可見的未來」都不會做了。

柯文哲昨天出席世大運贊助記者會後說,這在企業管理上叫「365度評鑑」,但他去民進黨團時,每個人都說台灣社會還沒進步到這個程度,如果議員這樣講,那就算了。議會民進黨團幹事長張茂楠也說,現在的調查方式會受到很多干擾,結果不正確,柯不該再一意孤行、自我感覺良好。

研考會去年首度請議員評鑑首長,從非常滿意到非常不滿意共5個選項,結果副市長林欽榮被評為最後一名,衛生局長黃世傑拿下第一名;

學英文的方法

今年的問卷日前已發出,原本預計7月前回收統計。柯文哲最近到議會民進黨團報告二備金時,又有議員反映此事,希望不要再做。

背單字的方法

>補習班英文費用

英文會話課程



中國時報

線上英文學習

線上學英文費用

【陳芃╱台北報導】

英文 聽力 練習

>英文 學習 方法

國民黨議員吳世正說,不做是對的,因為問卷設計得太粗糙、沒有指標性,議員純粹憑「感覺」填寫,做

生活美語

了也沒效果,還會造成市府官員對市長離心離德、彼此猜忌;他也質疑,首長做得好壞,「難道你(指柯文哲)都不知道嗎?」
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite