201607081648英文會話補習班 學習英文單字步驟有哪些 英文會話補習班

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

周志宏建議政府不僅能從補助著手,還可以把建物使用節能

學英文網站

設備等規定入法,把節能做到一個程度之後,政府就可以調漲電價,再更有效率地改善發電設備。

周志宏表示,可能因為台灣電價還是便宜,台灣人還沒有切身感受到需要更節能、使用上還是沒有急迫感。他強調:「不是說電價要一口氣暴漲!」如果到了需要漲電費的時候,而先去換節能燈泡等設施,把用電量省下來,之後再去調漲電價,「這樣子

線上學英文 評價

民眾拿到電費帳單,雖然單位電費調高、但總用電量下降,可能帳單還是比原先更低。」

周志宏認為,台灣是個很有潛力提升能源效率的國家,只是這是剛開始、改善的速度沒有那麼快,但一定要往這個方向走。

中國時

補習班 英文

英文聽力網站

英文會話補習班

報【邱琮皓╱台北報導】

以台達電近年來注重的節能建築為例,周志宏解釋,台達電開發電梯節能的省電回升系統,是在電梯裡加裝能把電梯的動能轉為電能的系統,即使是舊款的電梯也能改造,不需要做太大的變更,就可以省下3分之1的用電,一般加裝之後,一般辦

補英文

公大樓大約2年就能回收成本,若是在大賣場等電梯使用頻率較高的地方則是1年就能回收,「如果以後電費漲了、回收速度更快。」

美國能源效率之父亞瑟.羅森費爾德遊說美國加州政府、企業補助家庭更換省電燈泡的事蹟,就是台達電創辦人鄭崇華掛在嘴邊的

商用英文會話

小故事。去年參加聯合國巴黎氣候變遷大會(COP21)的台達電發言人周志宏認為,羅森費爾德的「加州模式」非常適合用在台灣。

英語學習網

英文 學習 方法

台北英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite