201607080849英文學習網站總整理 告訴你哪裡有線上英文教學 英文學習網站總整理

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

第3航母戰鬥群以「史坦尼斯號」為首,護衛艦包括飛彈巡洋艦「摩比爾海灣號」、飛彈驅逐艦「鍾雲號」、「史塔克戴爾號」及「威廉羅倫斯號」等;第5航母戰鬥群則由「雷根號」領軍,護衛艦則有飛彈巡洋艦「夏洛號」及「錢瑟勒斯維爾號」、飛彈驅逐艦「柯蒂斯魏伯號」及「麥坎貝爾號」等。

旺報【記者林

線上英文學習網

永富╱綜合報導】

由於演訓地點和時機都相當敏感,美軍太平洋司令部特別在聲明中強調,身為「環太平洋地區的最重要力量」,美方有責任維持區域安全及繁榮,並確保任何爭端都能藉和平手段解決;此外,還重申合法

外籍老師

商務航行不受阻撓的重要,以及美國海軍將持續維持亞太地區自由航行與飛行的立場。

美軍本次演習出動的是「史坦尼斯號」與「雷根號」航母戰鬥群,將在菲律賓海進行多項操演,有12000名海軍官兵、140架戰鬥機、6艘水面作戰艦艇參與演訓;演訓科目包括防空、海上監視、海上運補、防禦空戰訓練、長程打擊及協同作戰等內容。

由於時機敏感,太平洋艦隊發言人表示,演習的地點在菲律賓東側海域,不在中國宣稱擁有主權的南海海域;

如何學習英文

但另一名宣稱「未獲授權而要求匿名」的美國官員則明白指出,兩個航母戰鬥群共同演習的時機,是故意挑選的。

要求和

線上學英文 推薦

平解決爭端

美軍

背單字方法

>線上學英文 評價

英文補習班推薦台北

>英文會話教學

>背單字

先赴菲準備

就在菲律賓所提南海仲裁案即將宣判之際,美軍太平洋司令部19日首度證實,美國第3航母戰鬥群與第5航母戰鬥群18日起在西太平洋菲律賓海一帶展開聯合演訓。《紐約時報》當天報導,美國航母及戰艦在西太平洋地區航行演練,是希望中國看清美軍實力;美軍太平洋司令部指出,由於中國不斷擴展海上軍力,並在爭議海域進行大規模人工造島

學英文單字不用背

,美國的這項行動標示,美國將持續在亞太駐軍。

在過去的一周,美國派了4架海軍電子攻擊機和120名軍事人員,到在菲律賓的克拉克空軍基地。預料是為18日開始的海上演習預做準備。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite