201803092337跟著達人買春節禮盒!【Amelie Beauty】二合一手部潔膚噴霧(O-8048 手部潔膚噴霧 杯子蛋糕-海洋)↓最新↓

【Amelie Beauty】二合一手部潔膚噴霧(O-8048  手部潔膚噴霧 杯子蛋糕-海洋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Amelie Beauty】二合一手部潔膚噴霧(O-8048 手部潔膚噴霧 杯子蛋糕-海洋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








歐洲搶翻天新商品 -- 二合一滋潤手部潔膚液

保濕不黏膩、潔淨、速乾,三效合一,防護升級

噴霧潔淨,非傳統一般凝膠液體狀,保濕速乾不黏膩

多種清新怡人香味選擇

實驗報告指出清潔度達99%



















防護用品分類
  • 乾洗手
產地分類
  • 其他
許可證字號
族群分類
  • 全族群
防護用品成份分類
  • 酒精























時事分享



「鬼鬼」吳映潔加盟韓國經紀公司「CJ-E&M」後,經過3個月全方位集訓後,終於在今(7日)舉行發片記者會,正式以「歌手」身分與大家見面,開場唱跳新歌《Sugar Rush》,尾奏未歇,鬼鬼就忍不住爆哭,歷經11年的等待,到終於登上舞台,她哽咽直說:「要感謝的人真的太多了!」

鬼鬼坦言,回到台灣發片讓她壓力特大,歷經韓國集訓,她希望「不要丟台灣人的臉」,所以希望能有好的表現,終於夢想成真讓她很感動,不僅感謝支持她的人,也要感謝網友的批評讓她了解自己不足的地方。她也特別感謝主持人黃子佼,在低潮時透過MSN訊息鼓勵、關心她,開玩笑說:「耿如不要在意!」黃子佼也笑說:「那時她還沒出現啦!」

▲鬼鬼吳映潔展現苦練多時的舞蹈,大秀小女人性感。(圖/記者陳明安攝,2016.10.7)

記者會上眾星錄製VCR祝福,包括黑人、小鬼、王子、炎亞綸、范范、青峰、羅志祥等人都現身祝福,壓軸則是天后蔡依林,讓鬼鬼又感動眼眶紅,自糗:「今天一直在落淚!」好友吳克群更出席站台,送上「愛情御守」祝福鬼鬼「轉大人」可以好好談個戀愛。鬼鬼也為回送即將過生日的吳克群一件亮粉色的毛衣,結果沒想到吳克群自己也有一件同色、同款甚至同牌子的衣服,讓鬼鬼笑說:「果然是吳家人!」

▲鬼鬼(左)終於發片圓夢,忍不住淚崩。(圖/記者陳明安攝,2016.10.7)

吳克群也直讚鬼鬼「越來越性感」,越來越漂亮的她也讓外界好奇她是否有「修修臉」?對此鬼鬼大方回應:「我只有打肉毒,其他的都是真的!」透露今年為了出片讓臉看起來小一點,有在下巴打了微量肉毒,若公司要求整形,她表示:「變美沒有不好,但是希望能不動就盡量不動。」笑稱自己「滿完美的」以自然臉龐為傲。

▲吳映潔(右)回送吳克群一件桃紅色毛衣。(圖/記者陳明安攝,2016.10.7)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite